呐呐,我今年已经12岁的老油条了,是个整天爱幻想,但又懒得去做的人。啊,学习是英语佼佼者,语文好好者,数学.......不说啦!跟烦恼说886,去吧去吧,灰吧灰吧,灰的越远越好,做个没心没肺的小女孩不是很好么,我尽量往这方面去想.......
又是上学的一天,就像“巡回演出”一样,两点一线,上学,放学.......偶尔被老师叨唠,跟同学搭搭肩膀,和闺蜜吵嘴讨论谁是我们班的班草.......每天都有新的发现和新的好朋友,很丰富对吧?是的,和朋友在一起打闹的时间真是少的不得了呢。这天还是一样的“巡回演出”,我走在去公交车的车站,低着头像极了犯了错的女孩,踢这路上的石头,呵呵,话说石头是不是跟我有仇啊?我不自觉的跳上了铁杆上,又莫名其妙的抬起头,被天空震惊了,一直以为天空是蓝色的,这次看见了白色的天空是什么情况?我呆呆的望着天空,心里好像被这白色唯美的天空治愈了,什么都没想,一片空白,就像这天空......
第二天,一丝丝阳光从我的五指射过来,我闭上了一只眼睛,揉了揉我凌乱的头发,用一根闺蜜送我的猫猫爱心绳的头圈,快速的扎了个马尾辫,懒懒散散的穿上了鞋,穿上了校服,就马马虎虎的出门了,书包简直可以说是为我而制作的,完美贴身,到面包店去买个面包就飞一般速度的跑向公交站,我乘坐的这家B655,看见车子过来我挥了挥手,等车开门了,就挤上去,挤公交万岁!有位老奶奶站在哪呢,我急忙让出位置给老奶奶坐,老奶奶笑了,握着我的手说你真是个好人,我愣住了,就这点小忙,老奶奶就那样开心,那不是说很少有人向我这样,我猛的朝周围看看,车上的人看着我好像是外星人一样,我领悟了这社会好坑爹的!下了车,我又下意识的抬起头仰望天空,还是依旧白色.......