小弟弟作文300字
我的小弟弟今年7岁,高高的鼻梁,一双大眼睛像两颗闪光的黑宝石,还留着西瓜头,特别讨人喜欢。
大多数的情况,他讨人喜欢,不过有时候,他又让人讨厌,但不过,他让人讨厌的时候还有点好笑。有一次,弟弟被妈妈打了,他还说要跟妈妈对打,说着说着他拿起沙包球,就向妈妈扔去。他一边笑一边扔,脸上还挂着不少泪水,这一场战斗,逗得我哈哈大笑。
那一次,还是他小的时候,记得他还在睡觉,妈妈下楼去做饭,当他醒来时,看不见妈妈的人影,就开始哇哇大哭。我说:“再这样哭下去,我的耳朵都要震聋了!”听了这一句弟弟就不哭了,还以为我的耳朵真要被震聋了。
弟弟的爱好很多,喜欢玩车、看书、画画,我说:“弟弟爱看书,长大后一定是我心目中的学霸!”
这就是我的小弟弟,讨人喜欢总是多余让人讨厌。