小弟弟作文300字
“哥哥,弟弟来啦”门外传来弟弟稚气的声音,一听到这个声音,我的头就炸开了,因为小弟弟经常跟我捣乱。
小弟弟的名字叫趁志毅,今年两岁半,他的头发很稀,黄黄的,一双大大的眼睛很有神小小的鼻子有点蹋,大大的嘴巴,嘴唇红红的,笑起来有两个小酒窝。
小弟弟一天到晚想着吃,所以他很胖,我爸爸还给他起了个外号,叫小胖子,只要他看见什么能吃的东西就吃,有依次,他吃蛋糕连吃了好几块,吃的满嘴白花花的像个大花脸,他不时把舌头伸出来舔雪糕屑,还在嘴品尝着雪糕的美味。可是到了外面别人给他吃他必须经过我们的同意才下决定,他也很好动,他一天到晚玩着自己最喜欢玩的玩具:滑板车。所以,我说他有多动症似的。
小弟弟喜欢唱歌,每次都唱的有声有色,学着电视里歌星的动作在表演给我们看,我们每次看到了都会鼓掌。
“哥哥你在哪里?”我连忙起身跑上了楼。