小弟弟作文300字
今天上午,我和爸爸妈妈一起开车去草塔看望公公婆婆。 因为公公身体不好,所以我们要去看望他们。还有看我的小弟弟鹏鹏,他一周岁半了,非常可爱。他喜欢车,还有玩垃圾桶。
他刚刚学会走路,经常在家里走来走去,他走路的样子逗的大家哈哈大笑,非常好玩。 记得弟弟上次玩垃圾桶的时候,公公要我把垃圾桶拿走,可是我拿来拿去都甩不掉他,最后我实在不行就累倒在地上。弟弟看得非常高兴,好象在说:我赢了!
鹏鹏一看见我们的车就兴奋的走过去向我爸爸讨钥匙,爸爸不给他,他就哇哇哇地乱叫,没办法爸爸只好给了他,他高兴的走了过去,爸爸给他打开了车门一起进去了,鹏鹏的手东摸摸西摸摸,眼睛东张西望,不知道在找什么东西。玩了很长时间他都不肯下来。
这就是我的弟弟,可爱的小弟弟。