小弟弟作文300字
我的小弟弟叫王金硕是我舅舅的孩子,他有点胖,头很大,大眼睛,大嘴巴。爱看猫和老鼠。姑老爷经常说:“看看你们两个谁胖。”(当然是我胖)。
他非常能折腾人,大前天晚上舅妈给他洗完澡以后叫他回去睡觉,他不去,过了一会他哭着找妈妈,姑姥姥把他抱到了他的屋里,可是十分钟后舅舅又把他抱了回来,结果五分钟还不到他说找妈妈姑姥姥说:“你妈妈插门了。”其实是不想让他去因为太麻烦了,他哭着说:“你们谁送我去呀。”姑姥姥说:“没人送你。”他大哭大闹最后妈妈把他送了过去。
本来我以为他不会再折腾人了。可是昨天晚上,他被送回去以后立马又回来了,一直看电视看到十点半,然后他又哭着找妈妈刚把他送回去,他又来了说:“和奶奶睡。”姑姥姥说:“我可不跟你睡。”最后他还是跟姑姥姥睡了。
这就是我的小弟弟一个折腾人大王。