小弟弟作文300字
我又一个小弟弟名字叫:“丁宇,”他虽然很淘气到我却特别喜欢他!
记得又一次妈妈想给小弟弟理发,妈妈想起电视上有一个小男孩的头发很酷,就把弟弟带到卫生间给他理头发去了,过了一会儿妈妈叫我去看弟弟的发型,我看了看,哈哈大笑起来,因为弟弟的发型就像鸡冠子,看上去更淘气,更可爱了,第二天我和妈妈还有淘气的小弟弟一起去大娘家,到大娘家一进门大娘他们就抢着包小弟弟,说宝贝这个发型太酷了。他们都喜欢我的小弟弟。
我的小弟弟不光发型酷,长得也很可爱,大大的眼睛,高高的鼻子,胖乎乎的小手,笑起来的样子更可爱。
他不是一般的淘气,记得有一次去大娘家和大娘家的小狗打架,小狗去哪他就去哪,小狗被他追得,在椅子下面,他还是不肯放过,他把小狗从椅子下踢跑,然后他就像小狗一样趴在椅子下面,都的一家人哈哈大笑。
这就是我几可爱又淘气的小弟弟。