小弟弟作文300字
妈妈快要生小宝宝了,在春节期间都不敢出门,一直待在家里。2月11日晚上9点,妈妈突然感觉肚子疼,于是,爸爸就带着妈妈去了医院。第二天一早,我迷迷糊糊地听到外公说:“快起来,妈妈生了个小弟弟!”我听了后一骨碌从床上爬起来,飞快地穿上衣服,刷了牙,洗了脸,吃了早饭,就和外公一起去医院看小弟弟了。
当我看到小弟弟的时候,他还在睡觉呢!他的额头大大的,鼻子塌塌的,嘴巴小小的,像颗小樱桃。我感觉像在做梦似的,心想:小弟弟怎么这么快就生出来了呢?
在接下来的日子里,他给我们带来了许多快乐。他除了吃,就是睡;除了睡,就是吃。有些时候还会做出许多奇怪的表情。想起这些表情真让我忍俊不禁。
有个小弟弟真好!