小弟弟作文300字
我的小弟弟今年4岁,瘦瘦的小脸上有一双炯炯有神的大眼睛,笑起来的时候,小鼻子就神气地往上一翘,有张小嘴巴,就是不爱说话。
我的小弟弟很爱玩电脑,只要教他一次他就懂。记得我要在电脑上听英语,被小弟弟看到听到了,他就想着要听,还是说老虎(tiger)。妈妈问他几岁了,他说:四岁,属老虎(tiger)。妈妈听了开心的不得了。说小弟弟真聪明。也爱听英语,说英语了。还会关电脑开电脑了。
我的小弟弟还非常有趣。有一次,我阿姨的小孩来我家作客。二人相差一个半月,二个小孩玩起来可顽皮了。为了不让二个小弟弟顽皮,我把一张白纸和笔给小弟弟叫他画画。我阿姨的小孩画的可认真了。可没想到,我的小弟弟对画画没兴趣,竟然把白纸撕成碎片,跑到我床上,我赶紧对他说”床上危险,快下来。“小弟弟却一边洒碎片一边喊”危险了!危险了!下雪了!“逗得大家哈哈大笑。
我家的小弟弟真是又可爱,又顽皮呀!