小弟弟作文300字
每天,我都很孤单,只有我一个人,以前我看到小姐姐带着一个小弟弟玩,很羡慕,希望我也可以有个弟弟。
这天,我照常起床,吃饭时发现妈妈已经吐了。我们关心地问怎么了,妈妈说也不知道。后来我们来到了医院去检查。医生说:恭喜你们,你们将有个大胖小子。我们全家人一听,都很开心。我拉着妈妈的说我们回家了。最近爸爸经常照顾妈妈,不让妈妈干活,像国宝一样,家里的活爸爸一个人干,好期待小弟弟的能早点出生,跟我们见面,我想象小弟弟出生的情景,医生手里抱着小宝宝出来了,小弟弟被被子包着,我们迫不及待的走过来,抱着小弟弟,我看了一下小弟弟十分的可爱,眯着眼睛在睡觉呢,我非常喜欢我的弟弟。爸爸说:妈妈身体很虚弱,应该好好地照顾她。
期盼弟弟早点来到这个世上,那时我们家族又添了一个成员,从此我再也不在孤单了,可以经常跟弟弟玩了,想想多么开心啊!