小弟弟作文300字
我的小弟弟很可爱,我非常喜欢他。
他胖胖的,但是爬起来很快。在他刚刚开始学爬的时候,他爬一下休息一下,爬一下休息一下,我很奇怪,爬一下很累吗?现在他学会爬了,一刻不停的到处乱爬。他非常喜欢在地上爬,每次他在地上爬一二个小时后,妈妈把他抱起来再把他的裤子扒下来以后,他的膝盖很红,但他也不哭一声,这个我更奇怪但同时也挺佩服他。
他的一双大眼睛不停的转来转去,特别机灵,他有两只小小的耳朵一张小小的嘴,还有一个小小的鼻子,非常可爱,我真是爱死他了。
他圆圆的,尤其是腿,一节一节的,一看到我就有想上去咬一口的冲动。
最主要的是他特别爱笑,不管见到谁,第一表情就是微笑,甜甜的,憨憨的,你们说说谁能抗拒一个婴儿的微笑,真是迷死一片人。不论是爸爸妈妈还是我,一看见他我们所有的烦恼和不快都烟消云散了,他真是我们家的开心果。