小弟弟作文300字
我的小弟弟今年才一岁半,还不会说话,但身体可棒了,胖乎乎的像一只可爱的小企鹅,走起路来一摇一摆的可逗人了。小弟弟有两只圆圆的耳朵,一副红润的脸蛋,再瞧他那两只水汪汪的大眼睛总是笑眯眯的。一个充满智慧的小脑袋也不简单哦!一张甜甜的小嘴巴非常可爱,他可是家里的一级保护“动物”喔!
小弟弟是个小谗猫,还会耍小聪明呢!一次,我正津津有味地吃着蛋糕,小弟弟就走过来,伸出了他那胖胖的小手,指着蛋糕,小嘴巴嘀咕着什么,我知道了他想吃蛋糕,故意不想把蛋糕给他,他却冲我做了个小鬼脸,看他可爱的样子,只好把蛋糕给他,还有一次,小弟弟拉着奶奶去吃饭,奶奶故意说“我不吃,你去吃吧!”小弟弟一下子不高兴了,焦急的望着奶奶,好象在等奶奶回心转意。奶奶见他这副模样,笑了,小弟弟也跟着笑了,拉着奶奶向饭桌走去……
瞧!这就是我的小弟弟,一个又机灵、又可爱的家族“小明星”。