大家好,我是将来教室的创造家。
将来教室里的每一个课桌上都有一台电脑,这台电脑不会伤害你的眼睛。电脑里有着电子书,你想看那一页,只须按目录。假如你饿了、渴了,你仅需按一个键,课桌的抽屉就会自动打开,里面有汉堡包和水,假如你不喜爱的话,可以换,它给你的食物都和营养。假如你累了,你可以按一下椅子上的一个按钮,它就会助你按摩。
将来教室的老师,都是机器人,它们无需电池,也无需充电,它们都是自己发电。它们身上有大量按钮,每个键都有功效:假如同学太多了,它们仅需按一个键,教室就能变大;它教课的时候,只须按某一个键,电脑上就会出现它说的。
将来教室的空气新鲜,里面放着许许多多的盆栽,早上一开门,就能闻到浓密的香味。
将来教室有着冬暖夏凉的特征,它能依据天气的变化而变化,它能调解温度,每天都会调到适当的温度。
将来的教室真神奇啊!你也来这里看看吧,可能你也会爱上这将来的教室。