我是2050年赫赫有名的机器人设计大师。这天,我又设计了一个智能机器人。
这个机器人是一个电视机般大小的微型汽车,车灯是它的眼睛,这眼睛一眨一眨的,车灯也一闪一闪的。厚厚的车门是它的折叠手,伸开竟然可以达到3米长。
有了轮子和长长手臂,它当然行动神速无所不能了。它可以伸开粗壮的双手,东抓西抓,快速地做完一盘香喷喷的牛排:它可以忙前忙后,将家里打扫得一尘不染:它可以在我遇到不会做的题是,像老师一样耐心地提示我:它还可以在我不高兴时为我讲笑话,逗我开心。
哎哟,讲了这么久,肚子都饿得咕咕叫了!只好麻烦一下神厨做一盘牛排啦。只见它右手拿起一个平底锅,手上一下冒出十几个火头,左手打开冰箱,将新鲜牛排和各种调料眼花缭乱地扔进锅里。不出5分钟,一盘香喷喷,还滋滋冒油的牛排便端到我的面前。我尝了一口,哇!外酥里嫩,美味极了!没想到机器人做的牛排也这么好吃,以后可以随时享口福了!
怎么样,我设计的机器人还不错吧?