写运动会的优秀作文600字
时间如一颗流星,速度极快。转眼间,它已让2013年到了深秋。在这个硕果累累的季节里,我校举行了振奋人心的体育节。
上午八点半,只见各班的同学们搬着椅子有条不紊的走向各班的观赛区。看,各班同学都精神抖擞,激动不已。对即将开始的体育节满怀憧憬!
刚一坐下,同学们就立刻活跃起来,有的三五成群,议论起比赛来;有的坐在凳子上看书;还有的玩起了人仔总之,现场热闹极了。接着,我们简单的举行了开幕式。于是,令人期待的体育节拉开了帷幕。
这次比赛的项目很多,有跳绳、有独轮车竞速,还有跳高跳远接下来我为大家重点讲解最令人激动的200米赛跑小组赛。这个赛事,强手如云,速度一个比一个快。我班的运动健将小李也参加了。
在准备开跑的时候,小李脸上摆着一副不屑的表情。我想,他对于五班参赛对手放出的狂言跑步跑死他们肯定颇有想法。相信小李一定会跑出自己的风格,以行动来证明自己对五班狂言批驳的跑死谁呀。不必说,五班的同学肯定对接下来的比赛也有绝对的期待。
这场强强对话开始了!只见小李同学怒目圆睁,发出虎啸一般的声音,头微微下低,脚高速运转,手也摆动极猛,犹如一只爆发的年轻猎豹,誓要让对手向自己低头。而再看看五班那位跑步健将:速度甚快,步伐甚轻,神态甚稳,好似一位久经沙场的老手,刚开始就把其他对手抛在脑后。但小李也不甘示弱,紧紧跟住对手。半圈了,小李一步步向对手追赶,但对手如飞一般,小李怎能追上?二十米了,那位对手又开足了马力,狂冲出了终点,而小李第二位冲出终点。各班同学都发出高呼,现场的气氛掀起了一个小高潮。虽然小李没有得第一,但是我觉得他已经尽力了!
体育节虽然过去了,但它将全校学生的心紧结一处,相信明年体育节将更加出色!让我们相约下一届体育节吧!