写运动会的优秀作文600字
在萧瑟的秋风中,随着几声枪响,运动会开始了。
在运动会之前首先是跑操汇演,各年级各班组成的方阵英姿飒爽跑起来时气宇轩昂,都整齐地站在操场上,汇演过后。便开始了体育竞技起初我看得津津有味,但后来随着时间越来越长,我越发感到无聊眼神围着操场四处乱看两位运动员在跑道旁勾肩搭背走着,闲聊着,看得出来,两人都有着些许的疲惫,说话其甚至都在大口喘气,应该是刚刚跑完回想刚才的比赛,两人目光锐利,带着些许杀气,起跑前,都摩拳擦掌身着,跑步中,他们如剪离骇弦的箭一般,似猛虎似流星,若他们会飞,此时恐怕已经扶摇直上九万里了吧。