六年级成长的足迹作文500字
成功的花,人们只惊羡它现时的明艳!然而很少能有人了解到它当初的成长,侵透着奋斗的泪泉,经过了无数的艰辛。
成功,是令无数人向往的,每当看到别人成功时,总会有人感叹,期待可以和他们一样的辉煌。可是,哪有凭空而得的成绩?所有成功者的背后,都经历了无数的艰辛和汗水,甚至流血流泪,如跨栏冠军刘翔、球星姚明等等,他们都是经过大量的艰苦训练,最终才能取得的成功,
在这一次我们学校举行的唱歌比赛当中,我们班获得了比赛第一名的好成绩,当全班同学在得知这一消息时都十分的高兴,因为说明了同学们的努力没有白白的浪费,获得了全体师生的肯定。在最初学校发出这次活动通知后,我班就针对活动开始了精心的准备。为了这个第一名的荣誉,同学们投入了太多的心血,利用一切可利用的空余学习时间,不畏寒冷、坚持不懈、尽心尽力地一遍遍加强训练。最终,同学们的努力并没有白费,用绝对的实力与别的班级拉开了距离,获得了喜悦的收获,甚至于我班的成绩超过了高中年级的表演效果。 如今,这次比赛已经过去了,人的一生还要经历无数这样的竞赛,成功的背后是艰苦的,如有人问成功背后是什么,我一定会以自己的心得体会,毫不犹豫地说:“艰辛、努力、再努力!”