每个父母都会望子成龙,望女成凤。我的父母也希望我能好好学习,天天向上,同时也无微不至地照顾着我,默默无闻地付出着。就拿我上次惊心动魄的事来说吧,那一次我下楼去找我的朋友们玩骑三轮车游戏,不小心撞坏了一辆轿车。一会车主来了,那忘恩负义的家伙逃走了,剩下我一个人。最后,我爸爸赶过来赔了车主三千元钱。本以为回到家后,爸爸会教训我,可是爸爸并没有埋怨我,这让我心里更难受了。从此,我再也没有莽撞大意,凡事都格外小心。
尽管爱闯祸的我让爸爸妈妈操尽了心,他们还是不厌其烦地关心、教导我。每当我考试不好时,妈妈会强颜欢笑鼓励我说:“宝贝,考得不好没关系,但是你要总结考得不好的原因,调整学习方法,相信你下次一定能考出好成绩!”当我进步的时候,妈妈就会十分欣慰地说:“宝贝,这次考得不错,不要懈怠,继续保持下去!”每当听到妈妈的谆谆教导,我都会信心满满,时刻提醒着自己不让妈妈失望。
亲爱的爸爸妈妈,感谢你们对我的辛勤付出和无私的爱。我不会再让你们为我操心,我会努力学习,将来成为一个有用的人,报答你们对我的养育之恩。