这就是幸福作文800字
得不到的永远在骚动,被偏爱的总是有恃无恐。歌声往往唱出人们的心声,得不到的总是美好的,容易得到的却往往守候不住,歌声里透露出我们本有的好奇心和该有的危机感。
大家都在忙,忙着追逐各自的幸福,人们总是倾向于追求得不到的东西,却忽视了身边的幸福和快乐,忙忙碌碌,马不停蹄的追赶,结果却是海市蜃楼一场,原本紧握的的幸福也在你忙碌和忽视中悄然流逝,这种结局真的让人惋惜。该守候的甜蜜幸福就像这烟雾被你轻轻地吹散。或许有时你真的累了,想在这嘈杂的世界里找一个安静的角落停歇,就像一个隐士,与世无争。但这颗骚动的心却像脱了缰绳的马,控制不了,迷离在这个浑浊的社会里走迷宫。我们该守候,守候一种宁静的幸福。
其实你很幸福,不该总是抱怨,每个人都有自己的幸福,每个人也都有自己的烦恼,在追求自己想要生活的同时,不要忘记守候幸福,珍惜所拥有的现在,前方的幸福永远是虚幻的,实实在在生活中得到的才是应该紧握的幸福。
待到繁华落尽,骚动的终于不再骚动,可以过一段平淡、安宁、祥和的生活,但人就是这样,但你真正闲下来可以享受生活的时候,不免生出几许孤独,甚至寂寞,一些本已经灭绝的想法总是在这时趁虚而入,扰乱本想平静下来的心。人是具有两面性的,一个自己希望自己平静,安宁,时刻遵循着自己的原则,默默地守候着属于自己的那份幸福,浪漫。可是另一方面,去看到太多社会现实,强烈的感觉到那颗躁动的心又蠢蠢欲动了,在强大的诱惑面前,我相信没有人不动心,不管是金钱,权利。还是美色!每个人都想饰演一个正义的主角,但有些事是被现实所迫,不得已而为之,坏人总是有的,对于一个犯错的人,我们可以不原谅,但应给予理解。
路遥知马,力不足;日久见人,心叵测。有时感觉真的可怕,人心隔肚皮,看不透!一脸正派,衣冠楚楚的人,却不知道背后过的是怎样的酒醉金迷,当然人家是有资本的!对于我,想象不出太多关于这种生活的画面。现在我不属于那种生活,以后有以后的安排,我不得而知,客观现实能改变我们很多,但我相信只要守候住现在的幸福,未来就会很幸福!