在一个阳光明媚的早晨,小熊它们出门了。它们来到一片山坡上,这里真是太美了!天空是蓝蓝的,上面还漂浮着像棉花糖一样的白云。树枝上开满鹅黄色的梨花,散发出淡淡的清香,引来了五彩缤纷的蝴蝶,在花间翩翩起舞。嫩嫩的小草早已从泥土里钻出来,厚厚的连成一片,像一块碧绿的大地毯,上面还点缀着五颜六色的小花。
熊哥哥忙着追蝴蝶。突然,小熊冲了过来,将熊姐姐推到在地,抱着它在草地上打了滚。
小熊它们在草地上玩的可开心了。突然一阵“嗡嗡嗡”的声音传了过来,将小熊它们吸引住了,它仔细的一看,原来是一群勤劳的小蜜蜂,在花丛中一边采蜜,一边唱歌,小鸟也在枝头唱歌,小熊它们也一起唱起了歌,歌声传的很远很远。
郊外的景色真是太美了,这对小熊它们来说真是快乐的一天。