为自己点赞的作文700字记叙文
我是一个四年级的男生,认识我的人都夸我阳光,活泼,自信。可两年前的我不会相信自己,胆小,害怕。直到那件事的发生……
那是一个风和日丽的下午,我们一家去金鹰广场玩,刚一踏进门,我的目光就盯在一栋建筑上,乍一看,约有20多米。只见姐姐双目发亮,自告奋勇地要去玩。我也想去试试,走近一看,呵,原来这是一项大型通关游戏。我和姐姐一起走过去,工作人员给我们系上绳子,戴上头盔,保护好我们。
我和姐姐一起走上去,随着台阶的升高,我的心也不由自主地悬了起来,我的决心在动摇,我想往下走,可已无退路。再看着姐姐坚定的步伐,我下定决心,一定不能退缩!
我们首先来到第一关,“勇气之桥”,这是由几根绳子和几块木板组成的。只见姐姐一个健步冲上去,像一只灵巧的猴子,在桥中荡来荡去。我学着她的样子,先把一只脚踩到桥上,再一手抓住绳子,我一开始学不会,像笨拙的老公鸡,这对姐姐来说小菜一碟,可对我来说真是上刀山下火海呀,可我进退两难。我想起了我的誓言,一定不能退缩。我轻轻一跃,神奇地落到了台上。
接着,我来到了第二关,“进击的小船”,这是由一根绳子和一只小船组成的,我一下子轻松地跳了过去。心想,虽然过了这一关,也不能大意。
终于,我来到了最后一关“王者之路”。这是由许多小木板组成的桥,最可怕的是木板还会往下掉,姐姐一个飞跃冲了上去,在上面飞驰,可一失足成千古恨,她失败了。我的心像十五个吊桶打水七上八下。姐姐告诉我中间的一块是固定的,我鼓起勇气,走了上去。就在快要掉下去时,我抓住了那根救命稻草。我终于成功了。那一刻,我心中的阴影消失了。我终于尝到了相信自己而成功的喜悦,我为我自己点赞,我笑了,由衷地笑了。