为自己点赞的作文700字记叙文
少年,你应该为自己而点赞;每当你不开心的时候,看看往日开心快乐的照片,勾起一些美好时光的回忆,告诉自己:开心也是一天,难过也是一天,那不如选择开开心心的度过每一天。
少年,你应该为自己而点赞;每当你感觉压力山大的时候,多去外面走走,听听音乐,感受大自然的气息,一个人,放下所有的包袱,一步一个脚印的爬到山顶,在高处看看不一样的风景,闭着眼睛,感受不一样的空气,让自己慢慢的放松,告诉自己:生活会变得越来越好!
少年,你应该为自己而点赞;每当你气馁的时候,看看励志的书籍,一个人静静的待在图书馆,在文字的世界里找到快乐,找到答案,找到属于你自己的东西,告诉自己:气馁虽然也是生活的一小部分,但是呢,一定要记住尽量做积极乐观的自己,只有自己快乐了,世界才会变得美好,才能享受生活的那一片黎光!
少年,你应该为自己而点赞;每当你哭泣的时候,那就大声的哭出来吧,把烦恼统统都抛在脑后,随着眼泪一起挥洒在世界的某个角落,告诉自己:没事的,一切都会好起来
少年,你应该为自己而点赞;每当你失落的时候,觉得全世界都是那么的暗沉,这时候的你应该给自己制造一个快乐无暇充满正能量的秘密基地,重拾甜美般的笑容,做一个快乐,自信的少年!
生活中的坎坷会给你带来坚强,只要你用不一样的心态去看待每一件事物,世界也会变得那么的美好,亲爱的少年,记得每一天的告诉自己:笑一笑没有什么大不了!