一次难忘的运动会作文
光阴似箭,日月如梭,一年一度的春季运动会,就在今天拉开了序幕。
排着整齐的队伍来到了操场上,激动地等待着运动会开始。首先是开幕式,看着冉冉升起的国旗,我心中充满了力量,很是期待这次运动会。
作为跳绳运动员,我在第一场比赛的时候就被叫了出去,站在队伍里的我双腿发软,心怦怦直跳。看到前面的运动员都跳得很好,我在心里默默为他们加油的同时,也更加紧张了。终于到我了,我深吸一口气努力让自己平静下来。随着教练一声令下,我急急忙忙的甩起来绳子,不好,太紧张了,被绳子绊住了好几次,这绳子真是越急越给我作对,连续绊了几次后,时间居然到了,唉,我还得勤加练习呀!尽管我跳的不理想,我还是很积极的为六年级的姐姐们计数,她们跳的可真棒,我要向她们学习!
我除了是一名小小的跳绳运动员,我还是我们班的通讯员呢。我马不停蹄的回到座位上,急忙拿起稿子,准备写加油稿。我一边拿着笔准备写稿,一边看着接下来的比赛——项目足球绕杆。看,那些运动员的脚边,足球像被施了魔法一样听话地绕过一个又一个杆子,他们的技术可真厉害!
接下来是篮球接力比赛。一阵阵欢呼声此起彼伏,有位同学的投球技术不断赢得大家的欢呼声和掌声。同学们都超常发挥,一个个像灌篮高手一样,不仅姿势优美,投球率也极高!我们真为他们感到骄傲和自豪。
经过了激烈的个人赛,后面是需要同学们团结一致的团体赛——拔河了。我也有幸参加了拔河比赛,做好准备工作后,比赛开始了。只见运动员们一个个满脸通红,咬牙切齿,大家都拼尽全力,脚像钉在了地面上一样,一会儿红绳被拉走了,一会儿红绳又被拉过来了,真是精彩极了。
小小通讯员们不停的通过广播站为大家打气,听着广播站播放着我们班写的广播稿,我们高兴极了!运动员们的动力更大了!
时光不负有心人,这段时间的奋斗终于有了回报,经过大家共同努力,我们班获得“文明班级奖”,我们都很开心!大家期待着下一次的运动会!