一次难忘的运动会作文
今天,我期待已久的运动会终于来了!
我报了四百米跑步,在我以前的历史中,我只参加过一次比赛——五十米冲刺,结果成绩很不理想,这次我决定了,一定要在比赛时努力。
中午,到了比赛的时间,操场上座无虚席,我们班也搬了凳子到操场上。比赛开始了,第一项是拔河,我并并不是赛手,但我还是夺过上场比赛的啦啦队队员的穗穗准备为赛手们加油,尽管我非常讨厌吵闹的声音,因为上一次拔河比赛我们班输了,这次一定要一雪前耻!体育老师让赛手们握紧长绳,系好红领巾,之后,一声令下,“开始!”我们班的赛手拽紧长绳,拼命向后拉,一个个小脸红得像熟了五天的红富士苹果,我们的啦啦队队员大多上场比赛了,临时组建的啦啦队也不甘士弱,有的敲锣,有的击鼓,我扬起穗穗大声呐喊,赛手仿佛听到了我们的鼓舞,一使劲,拽得对手站立不稳,一下被我们拽过去了,“耶!我们赢了!”我扔下穗穗高呼,立马又冷静下来,我得保护好嗓子,还有几场呢!我冲过去给每个赛手做保健工作——吹手、揉手,他们可还要比赛呢,手痛着怎么行!我妈妈以前是医生,我对这有点儿研究。老师一吹哨,“第二场开始!”我们马上都各就各位,“开始!”这次可艰难多了,毕竟大家拔过一场了,赛手的力气有限,我们这边也不好过,我的嗓子哑了,一阵剧痛,我痛苦地眨眨眼睛,我看得出,赛手们也力倦神疲了,不!不要放弃!我咽了一口唾沫,继续加油鼓劲,赛手们好象也受到了感染,倦意一扫而光,又赢了一场拔河比赛加上剩下的几场拔河比赛,拔河成绩为优胜,第一名!我们高兴得互相击掌!其他项目的比赛,我们也得努力,我的比赛项目,由于ZY怕我坚持不下来,经过老师的允许,代替我跑,我能够理解。
这次运动会,我们收获的不只是荣誉,还有团结协作的精神!在拔河时,一方努力,一方加油,才会赢。在团队中就要为团体出力,记住!汗水验证你的价值!