美丽的公园作文100字一年级
我爸开着电动车带我和我妈去龙湖公园。
龙湖公园外停着很多私家车和电动车。爸爸把车停好,我们进去了。公园里有很多人,他们很忙!
我看到池塘里有许多美丽的花、绿草、高大的树、荷花,还听到鸟儿在啁啾。我妈问我:要不要拍照?我欣然回答:是的,我妈说:你今天怎么了?平时不想给你拍照。我说这里很美。下次我一定会带我哥哥来。
每个人有自己的理想。我的理想是成为一名设计师。我想设计一个美丽的公园。
远处有两座大山。山的左边有一个亭子。红色尖顶的亭子像一朵牡丹,点缀在绿色的大海中。它的独特之处还在于展馆里有桌子和椅子。人们在椅子上休息。右边有许多果树。红苹果如红灯笼,黄梨如小葫芦。山前有一个小湖。湖水清澈见底,里面有一个小湖
看,公园太美了!我喜欢这个美丽的公园。