今天,阳光明媚、春暖花开,我和同学们要去人民广场玩耍,因此我情不自禁地一蹦三尺高。
到了那儿,映入眼帘的是一片又一片的绿树,生机勃勃,苍翠欲滴,仿佛是特意来欢迎我们似的,远看就像一片绿色的海洋。
拔河比赛开始,双方对冠军宝座都虎视眈眈。一副跃跃欲试的样子。比赛开始了,我作为我们队的主力在最前面打头阵,一声令下,我拼尽吃奶的力把这根代表胜利的粗绳往后拉,好不容易拉回了一点,对方也不甘示弱,不给我们一丝反击的机会。我双眼紧闭,脸涨得通红,用尽全身力气准备拼死一搏,可我们实力相当,一点优势都没有。我心里默默念着:一定要赢!一定要让别人对我刮目相看!我抱着一定要胜利的信念背水一站,最后趁对方体力耗尽的时候一举获得了胜利。
坚持——就是胜利!