我心中最美的风景作文600字
每个人的心中都有最美的风景,它或许是山、水、云、花,或者是一个人,或者是一段故事,但我心中最美的风景依然是她。我的记忆中,你是那么的冰清玉洁,有时近在眼前,却又好像遥不可及,你的侧脸永远牵引着我,让我能够穿越黑暗,迎来光明,使我受到挫折时想又能重拾信心,面对暴风雨。虽说不能时时见到你,但你那花开般的笑容,让我的心绪荡漾,久久不能平和。
有时你因为一些事情而不高兴时,我多想能够为你遮风挡雨,可是上天生的我太过渺小,无法停靠在你那伟大的灵魂岸边。我幻想有一天自己长大,而你依然陪在我身边,我们可以像朋友一样有说有笑,在树下一起赏月,一起像小时候你哄我时那样数着星星,那时你若能露出灿烂的笑脸,那我便此生无憾。
还记得你撩动长发时散发出的芬香,清澈的眼睛中那对瞳孔犹如水中月,镜中花,那样纯净,那样无瑕。
很多次我觉得你是天使,不知不觉的为我的前路驱散黑暗,使我不再那么孤单,支撑着我遇事不畏惧,提醒着我,我不是一个人在向前冲。
在我的心里,你是一个好朋友,好知己,可以为我两肋插刀,无数次我想对你说"知我者莫若你也!"很多时候因为我有些地方做错了,你不会打我,不会骂我,而是让我自己反省自己的错误,然后改正,然后你回到自己的房间侧着身子整理我的的衣服鞋袜,我看着你的侧脸,便觉得无比美好,无比得迷人。每次当我遇到烦恼时,脑海中总会不自觉浮现出你的侧脸,因为它让我觉得心安,因为它可以帮助我前行,因为它是你的侧脸。
当山峰不在停留的时候,当时间不再流走,当所有的江河停止流动,当时接万物化为虚有,我心中的风景,依然的侧脸。