当春风刮风的时候,地球穿着绿色的衣服。在地球之上,它充满了活力。公园里有不同种类的风景。
这个星期天,我完成了作业。我计划去公园散步,休息一下。来缓解本周的压力。
虽然冬天刚刚过去,但在这个公园里,地球充满了春天的气息。我走在这个充满春天的公园里,感受着春天带来的快乐。
但是在公园里,有一种不同的风景。公园的长椅上坐着一个八九岁的小女孩。小女孩手里还拿着一个鼓鼓的钱包。小女孩坐在公园的长椅上,让春风带着冬天的感觉吹风。但还是坐在板凳上。
不远处,一个西装革履的男人正焦急地四处张望,寻找着什么。朝小女孩的方向走。当它离小女孩大约20米的时候,男人一眼就看到了小女孩,向它跑去。我以为这是小女孩的亲戚,在公园和小女孩玩的时候走散了。既然找到了,就赶紧去找那个小女孩。
然而,我发现我错了。这个男人不是小女孩的亲戚。他跑到小女孩身边后,抓起小女孩手里的钱包拼命挣扎。小女孩被这个男人吓坏了。不要和他说话。
周末公园里有很多人。经过这样的骚乱,附近的人们聚集起来。那人见有人过来,就放开手去争一个结实的钱包,喊了声:“这个钱包是我的。你为什么不把它换给我?要不要占我钱包!”
小女孩委屈的说了声:“我在这里找到了这个钱包,我在这里等着它的主人。你呢?看到钱包也没说什么。我过来就很强。没人会给你!既然你说这个钱包是你的,你能告诉我这个钱包的一些特点吗?”这个人讲了一系列几个特点。小姑娘也当着大家的面一一验证了。验证完毕,小女孩把钱包还给了男人。
那人拿到钱包后,连谢谢都没说就大摇大摆地走了。聚集的人都散了。事情似乎又回到了从前。但是在每个人的脑海里,他们留下了两个截然不同的印象。
我希望小女孩能在这种对正义的信仰中茁壮成长。让这个独特的风景继续发展。