四年级作文:雪
我换好鞋后,急忙飞奔到楼下,看到那洁白无瑕的雪,我顿时无比兴奋,那洁白的雪,飘落到我的手里,凉飕飕的,我仔细端详着落在手中的雪花,真是太漂亮了!有的像细小的米粒,有的像水滴一样,还有的像六角星一样,形态万千。那洁白的雪花漫天飞舞,如芭蕾舞演员转着圈落了下来。雪落在了树上,像一对分开的白色鹿角,它又落在了梅花上,好像给梅花盖上了一条白白的被子。它还落在了山头上,好像一位白发苍苍的老爷爷,让我想到了一副对联:绿水本无忧,因风皱面;青山原不老,为雪白头。片片雪花随风飞舞,好像白色的精灵穿梭于世界各个角落,令大地美不胜收。
雪不仅美,还给我们带来了快乐。
记得那次是在学校放学的时候,外面大雪纷飞,天寒地冻,我正在收拾东西下楼,到了楼下我站好队出校门,到了校门口看见我的妈妈头发上都是雪,耳朵被冻的红红的,妈妈关切的问我冷不冷,霎时一股暖流涌上我的心头。
是冬天给我带来了美丽和快乐,我爱冬天。