小升初作文:成长的足迹
转眼间,六年的小学生活已经过去,母校的每个角落都见证了这六年中我的成长足迹。一步一个脚印,一步一个足迹,都包含着对母校、老师、同学深深的情谊。我的成长足迹,回忆难忘的友情和亲情。友情,同桌的他或她;友情,可爱的同学们;师生情,我的启蒙老师们;亲情,亲爱的爸爸妈妈······一年级,刚入校的我对于学校这个陌生的环境感到恐惧、害怕,没有人和我说话,自己也不愿跟别人玩耍。渐渐地,同学的热情与老师的关心是我对他们敞开了心扉,喜欢听老师上的每一堂课,喜欢和同学们一起玩游戏…