您好!我很好。
也许以我一个人的角度来说,还不能和你说话,但我还是有一些问题想问你。
也许亚当和夏娃是我们人类的祖先,他们生活在天堂,天堂中间有禁果,但是上帝你为什么要把禁果放在天堂中央呢?如果上帝不想让你的子民品尝到禁果,不想让他们知道对与错,中央就不该有那棵树了。其实在你心中,你是想让亚当和夏娃吃下禁果的吧。
另外,在树上的那条蛇,他应该是已经吃下了禁果,然后再引诱亚当和夏娃吃下禁果但是在这之前,你发布了禁令,是禁止一切生物吃禁果的。在这之前,蛇是没有考虑那么多而无聊到偷吃禁果的。那么就说明,这条蛇是你事先安排好了的。你知道亚当和夏娃是会禁不住诱惑去吃禁果的。如果要亚当和夏娃吃下禁果,一开始在创造它们的时候,就给他们加上“人性”不就好了?你是没有想到这一点的吧,现在我给你提出来了,那样就可以省去很多麻烦。
另外,在人间发生了那么多事,你一定也是看在眼里的吧,不然怎么会把那耶稣降临在人间,上帝其实是爱人类的吧。
可是有些事上帝也无能为力吧。一开始,在世界是空空荡荡的时候,上帝只是把生物装饰在了这个空洞的世界里,而上帝并不是创造世界的人吧。就算是如此,我也感谢上帝创造了我们。
我希望您能和我聊聊。
祝你天天开心、幸福。