我们班的小才子作文500字
在咱们班上有一个多才多艺的小才子。他长着一张大大的嘴,一对水汪汪的大眼睛,皮肤“雪白雪白”的,他就是咱们班多才多艺的殷海民。
吉他小达人
殷海民在班上可谓是吉他小达人,因为咱们班上只有他一个人学过吉他,而他也曾在学校电视台里给同学们表演过。看着他在台上神态自若的表情,一弹起吉来,他的手指在琴弦上上下翻飞着,一个个动人的音符从琴弦上流泻。看着他那镇定的表情,似乎上过很多次台了。
体育小达人
你别看殷海民才五年级,他可是校足球队队员了。并且他还曾在与花园小学的对抗中立下汗马功劳。具体的情形我不太清楚,如果你想一睹殷海民同学在球场上的风采,你们可以到我们学校的操场上看一看哦。
英语小天才
在一堂英语课上,同学们纪律不好,导致老师勃然大怒,同学们吓得噤若寒蝉。这时老师说:“谁能把这个句子读出来?”这时教室里鸦雀无声,只有殷海民自信地举起了手,在得到老师的允许后,殷海民有板有眼地将单词读了出来,博得同学们一片掌声。
当然,殷海民可不只有这几个称谓,他还是围棋大师,作文大王等等。有了殷海民这样的多才多艺的同学在,咱们从不孤单。