关于放烟花的作文300字
我盼望的夜晚终于来临了,快到7点钟时,满天的烟花,让我看得眼花缭乱。这时,爸爸也忍不住把烟花点着了。不一会儿,烟花在天空中开起了朵朵鲜花。哇,这时的天空真美丽呀!一个弹发射到天空,“砰”的一声绽开笑脸,五彩缤纷。放完烟花,我依依不舍的走上楼看春晚。我看了一会儿就躺在沙发上睡着了。
午夜的十二点半,我被鞭炮声吵醒了,我又穿好衣服来到阳台上看烟花。天空上沸腾了!我往下看,看见爸爸正准备放烟花。我刚一眨眼烟花就放出了“花”。一直这样到了一点钟才安静下来。这时,我也困了,眼皮在打架了,我不知不觉就爬上了床。