我们到狮子刘去春游,那里的花真多,正在争先恐后地开放,开的芬芳吐艳,姹紫嫣红。
小草伸了伸懒腰,仿佛跟我说:“今天的天气真是好,我可以晒太阳了。”柳树姑娘被风吹拂着,她的辫子像翩翩起舞,美丽极了。马莲花开了,有紫色、红色的、白的、黄的……,远远望去像一片五颜六色的小彩霞一样美丽。谷迪长的长长的,像一个个小小的羽。蝴蝶来花儿家做客,蜻蜓上演着一次次蜻蜓点水,真让人赏心悦目呀!月季花长出了嫩叶,蔷薇欣然开放,郁金香有的才展开两三片花瓣儿,有的花瓣全展开了,露出了嫩黄的花蕊。有的还是花骨朵,看起来饱胀的马上要破裂似的。
花儿为了迎接春天,桃花、杏花花开为春天做了一个朴素的花环,牵牛花吹起了白色、红色、紫色的喇叭,为春天开了一场音乐会。草儿们给了春天一个最棒的礼物,那就是一张绿色的地毯,树儿们也给春天了一个很棒的礼物,那就是一根一根的绿色柔美的长头发。
啊!春天好美,你也来看一看吧。