虽然我们大家年年都有一次春游活动,但是这次的春游却与众不同,让我终生难忘,因为我们是冒着倾盆大雨去春游的。
早晨,我在家吃完早餐,背着提前准备好的行李到学校和同学们集合,在老师的带领下,同学们背着大小不同的背包,冒着大雨浩浩荡荡的走在马路上。
虽然下着雨,可是同学们的心情如大晴天一样温暖。我们一边走一边说着笑着,我们是那样开心。不一会我们就到达了目的地,老师给我们搭了帐篷,我们分组坐在帐篷下吃着玩着。快到中午了,几个高年级的大哥哥大姐姐们在煮火锅,他们边煮边聊。煮好了我们大家都尝了尝非常好吃,于是我就吃了好多,我们把易燃的垃圾当成柴火烧饭,烧不了的就背在包里带回家扔了。我们收拾完这些乱七八糟的东西后就返回到了学校。
这次的春游让我至今难忘。