小学生赏桃花作文450字
四月,暖暖春日。公园的湖畔矗立着几十棵桃树。树上的桃花挨挨挤挤,姹紫嫣红,一个接一个地绽开了笑脸,引不少人驻足观看,拍照留影。好一幅人面桃花相映红的美丽图画啊!只见布满沧桑的乌黑树干上,早已分叉的枝桠上,竟是一簇簇的粉红。几片花瓣绽开,一朵粉桃犹如一位亭亭玉立的仙子,侧又看去,只觉得“人面不知何处去,桃花依旧笑春风”。开得那么真实,那么美。一朵仅此,那成千上万朵就更不用说了。也有些零零星星的花骨朵,挂着水珠,亮闪闪的,粉嫩娇艳得令人是止不住地赞叹。好似听见了我的赞美似的,枝上的桃花争相斗艳,传来阵阵沁人心脾的幽香,使人沉醉其中,成为这美丽的俘虏了。人仿佛早已置身于桃花的世界,徜徉于花的海洋了。