小学生赏桃花作文450字
在地上,满是早已款款凋落的桃花,在浑黑的大地上铺上了一层粉红而又轻薄的地毯。春天,是万物生机勃勃的季节,也是众花竞相开放的季节。牡丹,月季,梨花,海棠,无一不美。但桃花,傲立枝头,仿佛置其他花于度外,一心一意地生长着,一茬花谢了,又长出一茬花,冰清玉洁,美不胜收。桃花独树一帜,恐怕早已无花可比。
桃花虽然花期很短,但它仍努力珍惜地绽放,留给人们美味的果实——桃子。桃花啊,桃花,你的无私奉献深深打动了我,即使是有限的美丽,也丝毫不吝啬。人应如桃花,心高尚则外高尚,心愈发美,外在与内在也就愈发美。使尽浑身解数去博得风采,还不如脚踏实地,迎着春风发芽开花,在人们的心中留下深刻的一画。