我最欣赏的季节作文500字
一年四季,我每个季节都喜欢,因为它们都有自己的特点,可是我欣赏而又喜欢的季节那就只属于夏季。
夏季,不单单只是忙碌、丰收的季节。它也有美丽的一面。
夏季的早晨来的特别早,有雾,但不浓,它很轻盈、像顽皮的孩子,跑来跑去。它很轻薄,像一层面纱笼罩在大地上。人行走在其中,犹如在天上行走一般。此时,万物都还没有苏醒,一切都是那么安静、和谐。
夏季的中午,阳光特别的灿烂、耀眼。经阳光照射的地方都有着不同的美景。微风拂过的湖水,泛起阵阵涟漪,阳光洒向湖水,犹如在湖面播撒下了点点碎金,耀眼儿美丽。山坡上那郁郁葱葱的大树长满了碧绿的枝叶,在阳光的照耀下,折射出点点碎金。树叶有了碎金的衬托,显得高贵而美丽。
夏季的夜来得特别迟。当夜幕降临,月亮和星星登上天空那黑色的大舞台。而地面,又是一番美景。皎洁的月光洒向草丛中,那儿的唱歌达人蟋蟀和蝈蝈正在高歌,萤火虫在为他们伴舞,使黑夜变的宁静而美丽。
这是我欣赏的夏季,独特的夏季,美丽的夏季。