时间过得飞快。我们逐渐长大,但我们的父母逐渐变老。我们的父母照顾我们,照顾我们。但我从不关心我的父母。我只想到我自己。当我还是个孩子的时候,我不懂事,总是让妈妈生气。那次,那件事让我记忆犹新,让我长大了。
当我八岁的时候,我在学校的暑假里玩得很开心。出汗后,我让冷风吹过。太舒服了!但是后来我感冒了。我想我只要吃两片就好了。但出乎意料的是,我在半夜开始燃烧。发烧越来越厉害。我母亲不得不送我去医院。巧合的是,当时刮风下雨。当时家里没有交通工具,我的邻居半夜都睡着了。我母亲不敢打扰我。只有一条路。我不顾自己,穿上雨衣,冒着暴风雨,背着我跑到医院。
一路上,我看着母亲大步奔跑。冷风猛烈地吹在她的脸颊上。淅沥沥的雨不停地从她的头发上落下来。我头晕。我只听到我妈妈说跑步没问题。等一下,我马上就到。你康复后,我妈妈带你去你想去的地方。我的心砰砰作响,眼泪不知不觉地流了下来。那天我从未流过泪,我觉得我有更多的感觉。
我到医院时很早就睡着了。我不记得后来发生了什么事。我只是明白,当我睡着的时候,我好像听到了,医生,看看我的孩子!她病了。请帮助她!
当我醒来时,我发现我母亲坐在我旁边,好像睡着了。我不敢出声,怕吵醒她。看着她头上不断滴落的水滴,我拿了一条毛巾,想给她擦一擦。我一伸手,妈妈就醒了。她看到我好多了。她高兴地拥抱我,说没事。妈妈帮我盖被子,还问我饿不饿。有什么我想吃的吗?天气冷吗?我只是摇了摇头,说:“我;妈妈,你还没换衣服吗?快去换吧!我没事。你去吧,但是我妈妈说我妈妈老了。没关系。你没事。看着母亲充满鲜血和湿漉漉的眼睛,我的心似乎被什么东西刺痛了。这既不舒服又悲伤。当我第二天早上离开医院时,我母亲正要离开。我拦住她说:“妈,你说的是真的吗?”?妈妈说当然了,我问妈妈:你的意思是等我康复后带我去我想去的地方吗?妈妈微笑着数了数。
从那时起,我学到了很多,学到了很多,长大了很多。我不再像以前那样顽皮任性,而是更加关心和孝顺我的父母。
我感谢我母亲的爱。我真的因为你长大了。