我的高中优秀作文
不知不觉XX年已经在指尖中悄然溜走,快的让我们措不及防,又有点恍惚,看着镜子里面逐渐长大的我们,我们都有点无言以对了,这一年,就这么过去了。
今天下午,每年一次的体检又到了,当我们拿着一年前的那一份体检表时,每个人都发出了不可思议的叫声,“我那时怎么这么矮啊!”“这表是不是有问题啊。”的叫声此起彼伏,我拿着自己的表也是满脑子的疑问,“这真的是我的表吗?”一年前的我,就是这个样子吗?
体检完之后,大家的疑问更浓了,纷纷计算着自己又长高了多少,胖了还是瘦了,你一句,我一句,我也在心里默默的计算着,一年下来,我又长高了14厘米,但是,这一年了,我仅仅是局限于身体上的发育了吗,我想不是这样的吧!
放学了,我们即将迎来三天的小长假,同学们都很兴奋,整个空气之中都弥漫着兴奋的味道,同学们一个接一个的开着玩笑:“明年再见了。”转眼之间,整个偌大的操场就冷清了下来。
回到家中,吃完饭,打开qq群,同学们的兴致依旧很高,天南地北的胡聊,更有甚者商量今晚一起跨年,我在一旁静静地看着他们,竟生出一丝对XX的不舍。
突然,一条条新年祝福不约而同的发来,我一时之间被弄的手忙脚乱看着一条条的祝福,竟不知道该先看那一条了,“新的一年一定要开心啊。”“新年祝你身体健康”“来年还做朋友啊”看着这一份份珍贵的祝福,我仿佛看见了屏幕前的他们,他们的真心,他们的认真。
qq群里又炸开了锅,大家纷纷聊起今年一学年的事情,大家们没考好被老班批,谁又跟谁闹矛盾了,这次的雨中运动会,大家吵着,闹着,可是谁也不会计较,在这一年中,我们更加的熟悉,更加的了解彼此,更加的有默契,也更加的信任,我们顽强的仰起头来,去笑看这一年的起起落落,我们也有理由相信,我们,会有更加美好的未来。
XX,我们拥有了许多,也失去了许多,但是,我们每一个人都会努力的往前冲,永远也不会倒下,在新的一年之中,我们将会以一个全新的面貌,去迎接新的起点,新的未来,新的自己。