小学生过冬至作文450字
今天是值周的最后一天要回B4女生公寓写实践总结就在他们还在睡梦中时我们仓促地出了B8男生公寓只见面前扑天盖地的白青岛很意外地在冬至节的前夜下起了大雪。
雪上没有多少脚印无疑我们几个今天也算校园的早起者,填完了实践表。帮忙扫清了女生公寓前的积雪为伟大的实践周划上了句号。下一批接班的人来了我们没有告别悄然地离开。回来的路上压抑不住兴奋疯狂的拍照希望把这眼前的美丽永久地保存。
亲爱的!我想在这北国海滨城市的雪地里写上你的名字写上我们的爱情宣言让大雪见证这份感情的纯真让美丽的青岛预示我们未来的浪漫。可当我的手指触碰冰凉的雪地时。我忘了你的名字更忘了要写什么。
今天是冬至往年的今天大家都会吃汤圆想起我们用火锅吃汤圆的场景就傻傻地偷笑
那时候我们五个人住在一层楼上的租了四个房间,虽然不是夜夜歌舞升平但绝对温馨无比总会有那么多好玩的事情。冬至节我们会邀上好朋友们到我们的小窝聚聚火锅煮汤圆喝点红酒四个房间我的比较大所以往往被当餐厅征用
无奈没有女主人的四个小窝最后狼狈不堪只能自己收拾了………今年冬至我们天各一方你们过地还好吗吃汤圆了吗还有火锅还有红酒还会有这么多同学不管男的女的暧昧关系的普通朋友的聚在一起度佳节吗?
不忍打电话一一地问候我怕……我怕情绪失控我怕思念加剧。唯一能做的在日志里为远方的朋友祝福希望你们幸福快乐…………