周杰伦举行了全国巡回演唱会,我们带着焦急又期盼的心情早早的来到了场地,看到早已有许多人在这等候已久了。
周杰伦马上要到场了,他的粉丝都围在通道的两边,等待他们偶像的到来。周杰伦终于来了,大家有的举起相机、有的拿起签名本、有的喊着周杰伦的名字,而周杰伦向大家找招手就进场了,粉丝们也跟着周杰伦进场了,演出即将开始,那时候我看见观众席上有世界各地的周杰伦粉丝都跟随着周杰伦走遍大江南北。演出开始了,就在那音乐响起的一刹那,大家都沸腾了起来,周杰伦半空悬浮的姿态出现在一个透明三角锥中,一身白色羽毛装,弹奏起同是白色的吉他。随后,伴随着《龙战骑士》的音乐,以及绚烂的烟花从舞台中央的大球中突然出现舞台上,唱完了龙战骑士,周杰伦用一架白色的三角钢琴演奏了一年四季的代表作,接着用吉他弹奏了一首歌曲,周杰伦真是多才多艺。
演唱会进入高潮了,人们声嘶力竭的跟着周杰伦一起欢唱一起呼喊。粉丝们的热情像夏天一样高涨!周杰伦送给了青岛人一首海洋天堂,最后周杰伦用一首开不了口,伴随着大屏幕上的画面,周杰伦挥洒着热泪说:“你还记得我的第一首歌吗?第一场演唱会吗?第一次电影演出吗?我的荣誉与你们分享!我会唱到不能再唱,写歌写到不能再写……!你们陪我下一个十年好不好?”这时候周杰伦的粉丝们也热泪盈眶,挥舞着荧光棒,呼喊着周杰伦的名字,摇摆着写着周杰伦名字的牌子,这个体育场被歌迷的欢呼声淹没,整个体育场都沸腾了起来,体育场变成一个周杰伦的世界……
演唱会马上就要结束了,周杰伦就要离开了,现场的观众呼喊着他的名字,哭声一片,挥洒着泪水和周杰伦告别。能看到如此震撼的场面,真是不虚此行呀!