二年级我的学习生活作文
我叫梧桐树,我的生活很开心。每天早上,我在7:15的时候起床,8:00的时候上学,快快乐乐地度过一整天。
一天晚上,我非常快活,因为我的作业被老师表扬了。于是,我飞快地跑到妈妈房间,气喘吁吁地说:“妈妈!”我稍稍停顿了下,又接着说:“我的作业被表扬了!”妈妈也非常高兴。
第二天早上,我遇到了一件不开心的事。上学的时候,我没有遇到一个朋友,我伤心地一句话都说不出来。到了学校,我开始思考解决方法,我想啊想,终于想出来了,我可以先跟我的好朋友说好几点出发,然后就可以一起上学啦!
生活中的事有好也有坏,就像有晴天也有阴天。但整体来说,我感觉自己开心得像一只小松鼠!