二年级我的学习生活作文
我们在学校有快乐的学习生活,而且我们也有精彩、丰富的课余生活。
星期一是我学习弹钢琴的日子,我非常喜欢钢琴这门乐器!因为,我想成为朗朗那样著名的钢琴家,站在高高的舞台上弹奏着‘乐器之王’钢琴,那是多么光荣的事情呀!弹琴虽然很高雅,弹出来的曲调很优美,但是,当你在练一首乐曲时,你要反复不断地练习弹奏这一首乐曲。有时我也会感到很枯燥,虽然很枯燥,但是我还会坚持练下去的!
我的课余生活还有很多。比如说:画画、练字、涂色、玩滑板车、拍球、打羽毛球,还有下棋……课余生活给我带来了许多欢乐,我爱我的课余生活!