二年级我的学习生活作文
我的暑假生活可丰富了,有踢球、画画、旅游、看书……
暑假第一天就去吃了一次火锅,第二天又和朋友踢了似乎一整天的球。
第三天时,我开始补画画了。这次画画老师要我们画蚂蚁,还要求把蚂蚁身体的构造写出来。这下把大多数同学难倒了,我回家后查了很多资料,好不容易才找到了关于蚂蚁的资料,下午老师收作业的时候还夸我画得好呢!
在后来的日子里,每天我都看一会儿书,晚上天气凉快了,我就下去和小伙伴们一起玩一会儿,然后又回家看书。我们家的书可多了,有地球奥秘大百科、阁楼上的白云、父亲的城、地球不解之谜全知道……
我的暑假生活可真丰富啊!