二年级我的学习生活作文
我的生活很一般,没有大富大贵,但我的人生很幸福。接下来我就给大家讲一讲吧!
我有很多开心的事,但让我最开心的事是我当上了副中队长。这次就像我们中华民族核心价值观中的一个词语“民主”。我们就是投票选择的,这表明大家对我很认可。
我也有一些不开心的事情,比如我打网球经常打不过网。但我每天都在练习,老师还专门给我上了一节提拉课。我那次上课非常认真,经过那次努力,我从红球晋升到了橙球。
所以说,每个人都有开心的事,也有不开心的事,如果遇到困难,我们要学会面对它。