二年级我的学习生活作文
有一次,我到我好友的家里去带我的拉姆。发现他的拉姆在说话。他说:“我带了拉姆去拉姆教导处,在那学习的语言。”我带我的拉姆去学习3天语言。它会说:“你好……”还让它学了潜水、飞行、清理泥巴……
看见好友有一套很漂亮房子,可是,买了一只拉姆用了一千,还买了好多泡泡浴和运动的可乐。现在只有1036了。过了7个星期,我赚了51865,我选了一套快乐魔术帽的房子和沙滩外景,买了下来。还买了很多东西,有气球、旗子、栏杆……屋子里面也买了很多东西,有拉姆套装床、蛋糕床、拉姆食盘、小屋门牌……我还在游戏小屋里用1000元调了3个娃娃呢!!!
下次准备买一个红色的拉姆。