我就是那种有时别人开个玩笑我都会当真的人。
就在前几日,中午吃完饭,我和好朋友苏苏一起来到了学校。老师把我们叫到办公室,原因是拍的照片洗出来了,老师让我们去拿,顺表一起挑一挑班服。我们刚进办公室,一切都好好的,直到英语老师醒来。英语老师把苏苏说了一顿,又说了我几句,接着品社老师也开始说我。当时,我真的很想赶紧走出办公室,不再听她们絮絮叨叨,但又很想听他们把话说完,看看他们能怎么说。
他们说完了之后,我的内心又伤心又气愤,我觉得他们说的也是对我好,但我真的是不希望他们说这些。
他们说我不努力,可我的努力又有谁看到了?他们说我退步了,但我其实没退步,只是没进步,在原地踏步而已。他们又不了解我,凭什么这么说我,他们这么说,就是一个不懂我的人在评价我,心里很不好受。可我呢,又是那种别人随便说的几句话,我都可以记在心里,当真的人。这么多年了,父母也不经常说我了,可能是想给我自由,可能是想给我留些情面,又可能是知道我不喜欢被别人说,也就不说了吧。
但是,不可否认的事很少有人了解我,但说我的人也很多。那天中午我坐在自己的位置上,看着黑板,竟流下泪来。当时,我也有想,如果以后我不那么在意别人说的什么,是不是会好一点。