那个影响了我的人600字作文
影响我的人很多,可是影响我最深的只有一个,那就是我的老师——郑佳宁。
佳宁老师是一个黑如炭的女老师,人长的高高的,头发短得像男生一样,嘴脣配上皮肤就像焦黑的木头上长出一朵红花,人虽然没有美如天仙,但心却如天使一般纯洁美丽,是个非常优秀的老师,教了我许多事情。
佳宁老师是一个活泼的女生,跟害羞的我有着天壤之别。每一次,老师要我发表事情,我总是小小声的回答。每一次这样,老师便对我说:“讲话大声点,不要怕。”老师没有骂我,也没有责怪我,而是鼓励,每一次都是这样,老师从来不曾放弃要我说话大声一点这件事,面对老师的鼓励与不放弃,我一点一点的进步,今天,我的进步全要感谢这一位优秀的老师。
佳宁老师是一个关心学生的老师,有一回,我一个不小心踩进水沟,脚受伤了一大片!同学陪着我走进教室,一进教室,老师一看到便把我拉去擦药。在擦药的时候,伤口痛入骨髓,每擦一下都如刀在割,老师一定看出了我的痛苦,脸上满是关心,擦完药之后,几乎每一天都问我:“你的伤口好点了吗?”老师的关心令我感到温暖,能有一位这么关心学生的老师,是我的荣幸。
佳宁老师对学生很认真,也很负责,只要是学生有不会的地方,她一定尽力而为,就算花上一个小时她也在所不惜,被她教到真的很幸运。
郑佳宁老师教了我许多的事,也影响我很多,她真的是一位好老师,我希望往后可以再当郑佳宁老师的学生,如果可以,说我是全世界最幸运的人也不稀奇。