那个影响了我的人600字作文
这件事发生后,深深地影响了我。
有天上课上到一半,蒲公英老师突然将手伸进口袋,拿出一盒糖果,并故意将糖盒子摇得叮当响。边摇边问:同学们,你们想不想吃糖呀?”
想,想,!”我们高声喊着
想吃糖呀,必须通过这个考验。请看题”蒲公英老师拖长了声音,在黑板上写下了四个字,直臂吃糖”。
这个的规则是一个或多个人伸直手臂吃糖,很简单的”说着,蒲公英老师的嘴角露出了一丝奸笑。
第一个上来的是一个同学。他接过糖,慢慢地将手伸到60°,将手掌轻轻地打开,糖快速地滚动着,七分米,五分米,三分米,在糖即将进入海关”内时,不知是入口海关”检测这个糖不合格,当的一生糖和大门牙撞在了一起。大门牙没撞掉一颗,糖却被弹飞了,落在了地上,引来我们一阵叹息,弄得那个同学真得好没面子。
又上来了一位。这位马步扎稳,接过糖后,将手伸直,瞄准嘴巴,一丢。不知是糖感觉到了威胁,糖在马上入嘴时做了个自由落体运动竟滚进了他的衣服里。他左找找右找找,终于把糖弄了出来。
下面是王泓权和他的搭档。他们俩配合默契,糖一下子就入嘴了。当然,老师也给了我们一人一颗。
糖吃着吃着,我也在思考着为什么一个人吃糖难,多人吃糖这么容易,是团结,团结的力量是最大的!
谢谢这件事,它让我明白到了团结就是力量。这件事深深地影响到了我。