那个影响了我的人600字作文
就在那年,我们班新转来了一个男生,他学习很好,全班第一,是老班介绍他来的。
新学期的开始,老师要换桌次,他成了我的斜前桌,他性格活泼开朗,下课我们在一起疯、一起闹,上课他帮助我学习,希望我能考上高中。
我上课一走神、一和他们闹、他就回过头来管我。我偏科,他就利用课余时间,来帮我补习。每次考试之前,他都会制定分数线,让我必须超过那个分数线,超不过他就不理我了。每当,我的成绩有所提高的时候,他都会很高兴。但每次,他都不会夸我,因为他知道,我这个人经不住夸,容易骄傲,其实他心里乐得很。
他只会鼓励我不断的进步,每当我成绩下滑的时候,他都会生气的吼我,气消了之后,又耐心的帮我补习。
他是在学校里,对我最好的一个人,不像有些人一样只会阿谀奉承。有多少人,在你开心的时候,他比你还开心;你难过的时候,他比你还难过。在这个世界上,除了父母外,谁还能做到这样?能有几个像他这样的人?所以,为了他、为了父母,也为了我自己,我一定要努力,考上高中。不能让那些爱我的人失望,更不能让他的努力,付诸东流。
今生,能遇到他,是我最大的幸福。
一定要考上高中!
用知识改变命运、用学习创造精彩人生路!
不让将来的自己在后悔中度过,所以我一定要更好的学习,用老师的话来说就是“现在好好的学习,是为了将来更好的玩。”