描写公园早晨的作文
早晨五点我起床了,走在大街上,街上的早晨依然和夜晚一样宁静,一样清爽。
来到东辉公园,活动的人很多,有放风筝的小孩子;有在草坪上跳舞的老人;还有在小跑的大人们,公园里到处都是人,看上去一片生机勃勃的景象。东辉公园有一个大平台,那里正播放着电视节目,很多人都站在旁边观赏,最多的应该就数孩子了,他们三个一群五个一伙地坐在石凳上观看。那大平台旁有许多的花、草、树木,花儿最多了,有红、黄、蓝……,颜色各异,形态万千,美丽得无与伦比,小草也来凑热闹,一个个把脑袋伸了出来。那山上的树木,又绿又多,仿佛那是一片绿色的,一眼望不到边的大海洋。阳光升起来了,湖面上闪闪发光,好像是许多金子在闪闪发光,这美丽的公园真是独一无二的。鸟儿在枝头上叽叽喳喳地叫着,好像是正在向美好而又充满生机的早晨告别。
东辉公园的早晨太美丽了!