描写公园早晨的作文
早晨,太阳公公伸了伸懒腰,从东方的地平线上升上天空,露出了会心的笑脸。小鸟在枝头“唧唧喳喳”唱着动听美妙的歌儿,池塘里的荷花的荷花散发出沁人心脾的香味,荷叶上晶莹透亮的露珠在阳光下闪闪发光。
公园里,老爷爷在打太极拳,瞧他们的双手自然张开,腿向前屈伸,目光向前。有的小孩子在练跑步,看,他紧握拳头,大步向前迈,一圈,两圈……跑的气喘吁吁。有的老人拿着五颜六色的扇子,伴随着动听的音乐,欢快的跳起了舞。他们笑容满面,精神抖擞,真像年轻人。有的人翘着二郎腿,坐在树阴下和别人一起下象棋。还有的小孩子在树阴下、池塘边读书,他们目不转睛的看着书,读累了,就抬头看一看美丽的风景,闻一闻沁人心脾的香味,显得精神百倍。
我爱早晨,更爱公园的早晨。