太阳刚出来,就听见公园里传来了欢乐的声音,原来人们这么早就起床开始锻炼了呀!快看,一群小朋友你追我赶地奔跑着,他们都很想争夺第一名。一位老爷爷在打太极拳,一位耍刀的老爷爷来看他打拳,还有两个人用他们那动听的声音大声的唱着歌。公园里好热闹呀!
河边的柳树好像一张张绿色的床单随风飞舞着。远处清澈见底的湖水中央还有一座植物茂盛的小岛,小岛上还有一7座观景的亭子,站在亭子里还能看见公园美丽的景色。拱形的小桥连接着河岸和小岛。远处绵延起伏的山脉高高耸立着。
这时太阳已经升得高高的了,人们暴晒在火辣辣的太阳底下。锻炼的人们要回家吃午饭了,这时,公园又恢复了原来的平静。
这个植物茂盛的公园空气可真新鲜呀,我也想到这个公园里运动呀!