描写公园早晨的作文
早晨,我来到公园,啊!这里可真美丽,空气湿润,环境优美。
在这里,人们在打羽毛球,跳健身操,练剑,高兴极了。再往前走,有个花坛,鲜花盛开,小蜜蜂早早的起床,为五彩缤纷的花朵忙碌着。公园的早晨很安静,没有街市的叫卖声,没有吵闹的人群,没有川流不息的车辆,只有千朵万朵的花和绿绿的树林。那小黄花的花芯好像孔雀的羽毛那样引人注目。那绿绿的树林中许多鸟儿在唱歌,再加上树叶沙沙的响声,凑成一支优美的乐曲。
早晨的公园真美啊!走遍公园,虽然有些累,但还是非常愉快。
一天早上,在一个公园里,有亮亮、丁红、青青、红红在公园里跑步,亮亮跑了第一名,亮亮旁边有一位拿着剑的老爷爷,拿着剑的老爷爷刚玩了一会儿就停了下来,怎么回事呢?
原来他旁边有一位打太极拳的老爷爷动作很标准,拿着剑的老爷爷也想学学,这时从耳边传来美妙的歌声原来是有两位叔叔唱的美妙的歌。公园里的早晨真热闹!