描写公园早晨的作文
早晨我来到了人民公园,那是一个鸟语花香的世界。我看到小鸟在自由自在的飞翔,听到它们叽叽喳喳地唱着美妙的歌,好像在对我说:“早上好。”
各种各样的花儿好像张开笑脸,在迎接我的到来。有五彩缤纷的月季花,有开得红艳艳的石榴花,有挂在枝头的小粉红花,还有一些漂亮的叫不上名字的小野花开在草丛中,黄橙橙的、紫色的、粉色的等就像星星眨着眼睛点缀着草丛。早晨的公园流着花的芬芳,让我走近鸟儿的歌唱,使我心情舒畅。
公园里真是热闹非凡。我看到几位爷爷在柔中带刚的打着太极拳,几位叔叔阿姨在舞剑,有的人飞快的跑步,有几个人聚在一起身轻如燕地踢毽子,小朋友兴高采烈地玩着遥控飞机,我听见有人在林子里练声……而我坐在树下津津有味地读着《诗歌》,沉醉在美妙的想象世界(知识的海洋里)。真的是一天之计在于晨啊。
我喜欢公园的早晨,早晨的公园。