描写公园早晨的作文
早晨,春天的公园可真美啊!像镜子一样的湖水清澈见底。湖中心有一个绿色的小岛,岛上的花草树木茂密葱翠,簇拥着美丽的木亭子。远处的山岚逶迤连绵,托起了一轮红日。
岸边,三三两两的人们开始了新的一天。他们有的结伴跑步,有的打太极拳,有的练剑,有的练唱歌……打太极拳的老人已经年过花甲。头发花白,额头上有很深的皱纹,两撇胡须显得老人精神充沛,老人的蹲步有力,双臂高举,一招一式柔中带刚,显出老人是那么的幸福和健康。
啊!春天的公园美得那么宁静,要不是湖边随风摇曳的垂柳,真以为是一副湖光山影的美丽图画。
啊!春天的公园,美得那么充满生机,孩子活泼可爱,年轻人充满活力,老人健康幸福。他们共同汇成了一曲美妙的交响乐。