写煎饺的作文
今天我和妈妈还有我表弟王景睿九点钟在师傅那里报到。
后来,我们三个人在大润发逛了一下就九点半到师傅那里排队,我数了一下一共有十三人,师傅叫我们排成两队,排好队伍师傅给我们发了一个口罩和一顶帽子还有一件围衣裙,然后师傅给我们拍了一张照片,师傅带着我们到两楼去了,到了两楼师傅把水饺皮和水还有肉末给们,让我们自己包饺子。
我们先把水饺皮放在手上,再把肉末放在水饺皮上,然后在水饺皮外边弄一圈水在再把它包起来,过半个小时,师傅给我们一只煎饺吃,吃完美味煎饺,我们把自己包的最好放在外面,照个相,然后把所有的自己包的饺子放在一个打包的盒子里,还发给我们每人一个贴子,我们开开心心地回家。