快乐的小报童作文
不一会儿,活动开始了,章老师给我们讲了卖报纸的要求,还给了每个人15份报纸,让我们换上爱心小报童的橙色衣服后,我们就出发啦!
我和爸爸先去了麦当劳、地下商场等地方,不到十分钟就把15份报纸卖完了。我在一年级曾经做过小报童,这次又给了我一次锻炼的机会。我也是所有小朋友中第一个又返回拿报纸的小朋友。卖报过程中我还碰到了我的同学陆泓桦和王一安,他们正忙着卖报纸呢!我又拿了10份报纸,由于是报业集团优惠卖报纸活动,两份不同的报纸才卖一块钱,再加上爸爸一直在旁边鼓励我,叫我不要错过每一个可以争取的机会,不管买不买报纸,礼貌是第一的,都要说声“谢谢”!再加上过往的人们都很支持这样的活动,不一会添的报纸又卖完了!
虽然我不是卖报纸最多的那个小朋友,但通过卖报纸我又学会了很多,那就是和陌生人怎么交谈才能让他们买我的报纸,谢谢报业集团读者俱乐部给了我这个机会,下次我还要参加,争取做销售冠军!