我美丽的语文老师作文
我的语文老师姓建,她是一位好老师,是一个知识渊博的人,是一位负责人的好老师,也是一位爱读书的老师。
有一次,我的作业写得很慢,语文老师不但没有发脾气,而且还非常和蔼的给我讲解,耐心的给我指导,让我以后加快写作业的速度。我们的文明修养都是语文老师教出来的,每当老师走进教室时,我心里无比的骄傲,因为能拥有这样优秀的老师,是我们的福气。语文老师讲课时娓娓动听,我非常喜欢上语文课。语文老师教出来的学生个个都是优秀的。
语文老师不仅在学习上对我们严格要求,而且在学习上对我们很关心,就像我们的妈妈。长大以后,我也要成为一名像语文老师这样的人。