我美丽的语文老师作文
大家好!我是五年级的学生,想知道我的语文老师什么样么?我现在给你介绍一下我语文老师。
我的语文老师身材不胖不瘦刚刚好,脸不方不圆脸,眉毛浓浓的,眼睛大大的,头发厚厚的黑黑的闪闪发光,严肃脸上爬满了细细的皱纹,我的语文老师身高大约一米六几。
天天拿着一包烟,在嘴在抽着一支烟身上有一种刺鼻的烟味,我们班都很讨厌这种烟味,但有不敢给老师说,们就忍这,每天中午他都在学校里听不回家,吃完在上我们教师睡觉把鞋子一脱臭气冲天,我们闻见都想吐,但我么都很喜欢我的语文老师因为他把我们的分数提了上去,我本来语文考六十几或七十几现在分数八十几或九十几,所以我们喜欢语文老师。
你呢你喜欢我的语文老师吗?