我美丽的语文老师作文
我们班的语文老师就好像表情千变万化的“孙悟空”一样!
语文老师戴着一幅眼镜,常常穿着一个件红色的衣服,黑色的裤子,系着根皮带,只要谁见到就会觉得他很滑稽!
幽默:就说有一次吧,老师让我们玩游戏,老师边听音乐边打游戏,还跳起了草裙舞!嘴巴一噘噘的,像小丑一样,笑得我们合不拢嘴!
严肃:老师虽然幽默,但也有严肃的时候。有一次,班上很吵,班长叫“安静”也没用,老师来了看到种情形说:“你们太吵了,安静!休息五分钟,全部坐好!心要定,嘴要静,腰杆要直,只要谁说一个字,老师就一尺子打下去”!这时的老师好凶呀!
这就是我们既幽默又严肃而且表情千变万化的好老师!