我美丽的语文老师作文
说实在的,她刚来的时候我不喜欢她,因为她嗓门大,又会打电话告诉妈妈我在学校一些调皮的事。每次回家后,免不了被妈妈叫到房间里“谈谈”,为此我很不喜欢她。可不喜欢也没有办法,就这样我不得已听话了许多。两个月后,我发现我的学习进步了许多。
记得有一次上课时,我突然不舒服,语文老师用关爱的口吻问我怎么了,问明情况后打电话让妈妈来接我。第二天稍微好了一些的我来上课,老师又问了我的情况。上体育课的时候,老师还特意帮我向体育老师请假。
我恍然大悟,原来老师是爱我的,以前是我误解了老师。我爱我的老师,我要大声地说“老师,谢谢您”。