秋天到了,秋天有很多种的颜色,有金黄、有杏黄、有火红……啊,秋天是个色彩缤纷的季节!
秋天是一支神奇的画笔,把大自然画成美丽的风景,金色的田野,红色的枫林,飘洒的银杏叶给山披上了杏黄色的大衣……
秋天是一个魔法师,把叶子变成金黄、把小朋友的衣服变厚了、还把天气给变凉爽了!
哦,秋天,太美了!远远望去,是金色的山丘、飘洒的落叶。哦,秋天的感觉,太棒了!走出门外,一股清新的空气,一阵凉爽的微风。
哇!秋天真是一个色彩绚丽的季节、秋天也是凉爽的季节、她给我们带来惬意与美丽……
秋天的感觉太奇妙了,我爱上了秋天!