我的语文老师作文400字
升二年级了,我们换了个语文老师——许老师。许老师呀,他可是位和蔼的人呢。他能跟我们一起做游戏,讲故事,上课时,虽然有点严肃,但偶尔也会开个玩笑,让我们哈哈大笑。
记得第一节课老师布置作业时,我的心里特别紧张,心想:我以前做作业都非常慢的,老师也没少批评我,这次许老师会不会也……这学期可不能再这样了。想着想着,心都“怦怦”跳个不停。不管了,我定了定神,我一定能行的。加油,郭璐琦,你是最棒的!我握着手中的笔,在纸上不停地挥舞着。
不一会儿,我的作业做完了,看看四围,一点儿动静也没有,老师好像正盯着我呢。我犹豫了一下,心想:这下又完了。我低着头,迈着沉重的步伐来到老师面前。老师接过本子,看了看,笑着说:“郭璐琦,你的字写得很棒,不过要是能写快点,那会更棒的!老师相信你肯定能做到的,加油哟!”老师拿起红笔,打了几个钩,又在本子后写上一个大大的“好”字。我接过本子,看着那个大大的“好”字,老师没批评我,反而表扬了我,这太意外了,当时那种高兴劲就不用提了。
两星期过去了,我渐渐地喜欢上了这个新来的老师,喜欢上了语文课。