我的语文老师作文400字
这学期,我有了一位新的语文老师。
一阵躁动之后,一个娇小的身影迈着轻巧的步子进了教室。她穿着一身飘逸的长裙,衬着她的长发让她变得更加漂亮。中等的个头,不大不小的眼睛和鼻子,小巧的嘴巴。这时,她开口了,声音像微风拂过水面:“我姓徐,是你们新的语文老师,以后你们叫我徐老师就好。”
徐老师上课语音十分幽默,浅显易懂,在她的口下,每一篇文章,似乎都活了起来,读起来十分有意思。
还有,徐老师奖罚分明,不包庇,非常公正,公开。
有一次,徐老师下课后,把我叫了过去。她告诉我,我竟然可以去参加现场作文大赛!我十分吃惊,同时又有一点荣幸。因为我的作文还算可以,可是也不能说是怎样的出色,而跟那些好同学比更是差远了呢,可我却可以去参加作文大赛,我是多么荣幸啊!而老师的这个决定,更是大大鼓舞了我。
从那以后,我就十分感谢老师,我越来越喜欢作文和语文,便开始用功,努力,一切都因为徐老师。
徐老师,感谢您。现在,我坐在椅子上,被月光所包围,照映。光照进了我的心,四周十分安静,我又想起了你,在心里打开一台荧幕,看着与你相处9天的场景……