世界是无穷尽的,每个人心中肯定也拥有一个小小世界,这个世界虽微小,却蕴含了无穷力量我的心中也有一个属于我的小小世界,因为它我才有了无穷前进的力量!这个世界就像一个繁华的唐朝,丰富多彩又极具感染力。
首先映入眼帘的是江山多娇图,一走进山下的松树下,你就会像到“亭亭山上松,瑟瑟风。的意象了,放眼仰视,一片绿色,山披上了一件件绿衣,多么令人陶醉,多么令人向往,上的起伏不绝的鸟鸣声是那么悦耳。再往前走伴随着猿猴的啼叫,你会看到山顶上流下的瀑布,声音“哗啦啦”的让人心生寒意,看到瀑布自由地落下山间,你心中的杂念也会随波冲去。一座座此起彼伏的山峦连在一起构成了一幅美妙的山水画,让人流连忘返。
接着走过一个狭小的山口,对面的光很耀眼,身子要半侧才可以通过。一通过这个山口,放入眼帘的是一个村庄,这个村庄有着一座座小桥,桥下流着溪水,光亮是天上所赐,万里无云,一片蓝色。想要走进村庄,必须走过小桥,村口每天都有许多老年人坐在一张桌子上磕着瓜子聊着家常,欢天喜地的笑声穿过了整个村庄。村庄里种满了五颜六色的蔬菜,每家每户都有院子,院子里有一两只黄狗,嬉戏打闹让人驻足。村庄尽头又有一个小山口,这个山口要趴下身子爬过去,才会看到另一个地方!村庄又构成了一幅小桥流水图!
最后艰难穿过小山口,会发现最后才是精彩的,清明上河图的繁华重现眼前,让人顿时反应不过来。人山人海,即使没有现代化都市的感觉,但会感觉这种繁华感更加有趣。人们失去了通迅工具,失去了虚荣心,失去了乱七八糟的气氛。在这里人们慢条斯理,站在原地深吸一口气,都会觉得获得了重生,那种浴血重来的感觉涌上心头!
我的这个世界少了复杂,让人回归自然,回归于原生态。少去了人情世故,令人轻松自由!来到我的世界就是拥有了梦回繁华、梦回自然的感觉,在低谷期来到这个世界,找寻你的那条路,给予无穷力量,带你重拾信心,浴血奋战!
我的这个世界是独一无二的世界,让每个来到这里的人们重逢最好的你!