初中想象作文800字
“咦!这里有个洞,哎呀,好痛,。”累死了,终于爬上来了。
哇!这么多茂盛的树,不对呀,刚刚不是这样啊!不管了,现在几点,手表咋不运转了。
忽然,大地开始顽皮了,这是啥?这么大一根脚趾头---不,这是一把利刀。我的妈呀!恐龙!我转身就跑,没想到身上我最喜欢吃的德芙巧克力掉了,我只能丢下我的心中的最爱,我本能反应的回头看了一下,只见恐龙正在津津有味的吃着巧克力,我便鬼鬼祟祟地走到了恐龙的旁边,一边喂巧克力,一边抚摸它的鼻尖,我便想象着电视上一样电影的主人公与野兽成为朋友,我想了想既然它这么喜欢吃巧克力,那就叫他“巧克力”吧!,之后,它便和我一起玩耍了起来。到了星星挂满天空的时刻,它竟给我用树叶做了一个小窝,,在此时,我看到了野兽的心灵,是那么的纯净,那么的友好,就在这一刹那,我想起了我的父母,带着湿润的眼眶而睡着了。
第二天,我发现“巧克力”不见了,我突然感到一种没有安全感的感觉,幸亏,一股血腥味很浓的味道扑面而来。哦,原来是“巧克力”带着食物满载而归,可惜呀,都是些沾满血的生肉,虽然我很感激“巧克力”的好意,但我还是要饿着肚子呀!
中午,我和“巧克力”准备一起出去“觅食”我便骑在“巧克力”的背部慢悠悠地寻找食物,忽然,“巧克力”好像发了疯一般在路上飞奔,我一时没反应过来,只见天空中掉下了千万颗陨石,我的心里便有了一种恐惧感,“难道我的人生就要葬身于此吗?”我回过神来“巧克力”正往一道光芒那里飞奔。当时我的心里虽然有一种恐惧感,但是我知道了恐龙是怎样灭绝的还是稍微夹杂着一种自豪感。
就在“巧克力”快到达那一道光芒的时候,在旁边一颗陨石落在地上的冲击力把我扔向了了那一束光芒,却把“巧克力”分割在了海边,在我被吸入那道光芒时,只见“巧克力”微微一笑,从容闭眼。