动物们的联欢会正式开始了,主唱夜莺开始了第一声优美的旋律。我仿佛身临其境,静静地听着夜莺小姐那轻盈而优美的歌声。迎面扑来了一阵阵轻抚的微风,草丛里的蟋蟀也陶醉了,跟着一起唱了起来。
听着听着,我仿佛闻到青草的气息,池塘里荷叶发出的轻微的幽香,草地上小野花的香气……所有的动物都唱起了歌。歌声引来很多的小动物,大家尽情地欢唱,那歌声传向远方。
第一次听到这首音乐,我沉迷于其中,听着那优美的旋律,听着那清脆的歌声,不得不对作者起了敬佩,那种声音使我久久不能忘怀。