我最喜欢的语文老师作文300字
我们的语文老师总是穿得干干净净、漂漂亮亮。
我们的老师教语文时,说的是普通话,她要求我们每个学生也要说普通话。她在教数学时,说的又是宁夏话。老师挺可爱的。
如果你做了好事,或者完成作业比以前好多了,学习进步了,她就会奖给你小红花,让你感觉自己变成了小公主似的,自己也会增加信心,更加严格要求自己。
我们老师也爱管“闲事”。我们看见她不管是走着、坐在还是站着,只要有空,她就会管起我们来。因为多管“闲事”,有时讲起课来一套一套的,有时也会开小差。
我们的老师要是发现同学们做错了事,还要说谎,她就会在你面前紧紧的盯住你的,直到你改正过来,要不然就会通知家长,让你心里难受死了。老师很认真地对待我们,给我们批作业、盯作业、教生字和课文。如果你帮老师做事,老师就会奖给你一个大本子,而且还会表扬你。
我也想做个老师这样的人。