我最喜欢的语文老师作文300字
我的语文老师是个男老师,他的个子矮矮的,肚子大大的,像一个圆圆的大西瓜,他的鼻子上还戴着一帅气的黑眼镜。看起来很可爱!
我的老师有一双灵敏的耳朵,无论多小的声音他都能听到,即使一根针掉在地上他都能听见。有一次上自习课,我写完作业了,小声地给我的同桌说了两句话,没想到,我一抬头,陈老师已经用他犀利的眼神在注视着我了,吓得我赶紧认真的看起了书。
我的老师还是一位助人为乐的老师。前几天,我的钢笔不小心掉在地上了,结果笔尖摔坏了,午练的时候,陈老师发现了,就问我:“你的钢笔呢?”我说:“不小心摔坏了。”陈老师二话没说,就给我找了一支新钢笔。是他让我又开开心心的用新钢笔练字了。
能在三(十)班快乐学习,我真是太高兴了,能遇到陈老师,我真是太幸运了!我喜欢我的语文老师!