我老师姓徐。她刚在三年级教我们。随着我们日日夜夜的相处,我们逐渐喜欢上了他的课。
徐老师中等身材,圆脸,大眼睛清澈明亮。她有时戴一副眼镜,看起来很有学问。
徐老师的讲座很有趣。他总是面带微笑,耐心地给我们讲课。当徐老师在看书的时候,我们忍不住捂着嘴笑了。那是因为老师读得很像表演。眉毛、眼睛和嘴巴都在跳舞。在徐老师的影响下,我们班涌现了许多优秀的读者。
徐老师虽然温柔,但也有严厉的一面。一节课结束时,一个淘气的同学的胳膊被玻璃抓伤了,还在流血,这很危险。幸运的是,徐老师及时发现了它,并把它送到了医院进行治疗。活动结束后,我上了一堂课,认真地谈论了安全的重要性。徐老师的严厉代表了她对我们的关心。
这是我的老师,一位坚韧而温柔的——徐老师。