我最喜欢的语文老师作文300字
杨老师是我们这个学期的新语文老师。
杨老师非常美丽,她的皮肤那么白,她的眼睛那么明亮,一张樱桃小嘴,又细又长的马尾辫,乌黑发亮的头发,不美?你晚上没睡觉,眼发花吧?
开学的第一堂课,杨老师一走进教室,她的美就把我们震住了。见老师那么漂亮,我们上课都不说话了。
老师不但很美,对我们还很严格,有一次,有几位同学的作业因为做得不好被老师撕了。老师并没有骂那几位同学,只是说:“你们把缺点改过来,注意作业本不要有破洞,把字写工整,写标准,老师相信你们下次一定行!”我心想:“那几个人的作业从来就没有合格过。老师也太信任他们了。”万万没想到,下一次作业,全班同学都得了星。老师的方法真管用!
我十分喜欢我的语文老师。你呢?
教师节快要到了,我祝我的语文老师永远都这么美丽,每天都开开心心、健健康康的!