有趣的磁力棒玩具作文
我有一种玩具——磁力棒。一共有三套,分别是姥爷、姥姥和妈妈送给我的礼物。
它有许多钢珠和2厘米长的小棒组成。小棒里塞满了磁铁,还分南、北两极呢!另外还有许多小塑料片,正方形、三角形、平行四边形……可多了。
它能摆许多东西,什么埃及金字塔、宝塔都可以摆,就连23层的高塔都能摆。但是要注意,摆得太高很容易倒塌。
有一次,我摆了一座高塔,24层都建好了,不料手刚离开,高塔就“轰”的一声倒了。我费了九牛二虎之力建造的24层高塔就这样毁于一旦。我怒气冲天,但没有办法,只好忍气吞声,自认倒霉。
最近,我在电视上看见上海世博会中国展馆,忽然有了一个想法:用磁力棒摆一个上海世博会中国展馆的模型。说干就干!于是,我立刻开始制造。第一次,很快造好了,但我因为没看见底下还有一个小底座,所以不太像,姥爷发现了,于是让我加上底座。第二次,我加上了底座,可姥爷觉得太小,我继续改造。第三次,底座大小达到了姥爷的标准,可我觉得整体太小了,第四次改造立刻进行。这一次,我在下面加了一层,再小心翼翼的倒过来,上海世博会中国展馆模型就造好了。我在上面立起来一张纸条,上面写着“上海世博会中国展馆模型”。
磁力棒是我的好朋友,它陪我度过了许多时光。直到现在。