假如我有一根会飞的魔棒,我要坐着魔棒飞遍整个地球,让世界变得更美好。
假如我有一根魔棒,我坐着魔棒飞到了沙漠。眼前的沙漠一望无际,荒芜人烟,突然一阵狂风吹过来,把沙子卷起来吹过去,把我的眼睛迷住了,我非常痛恶这片沙漠,用魔棒一点,沙漠很快长出了绿油油的小草,一排排小树挺立在沙漠上,沙漠变成了绿洲。
假如我有一根魔棒,我坐着魔棒飞到了乡下农村,看到那些“面对黄土背朝天”的农民劳苦的播种、浇水。看到他们这样辛苦,我拿出了魔棒一摇,到处都是金黄的稻田,农民高兴地唱着丰收之歌,贫穷人过上了幸福生活,我高兴极了。
假如我有一根魔棒,我坐着魔棒飞到了各个国家,我用魔棒一点,世界各国都变得友好起来,再没有了战争和硝烟,还互相交流文化,整个地球显现出一片和平、繁荣的景象。
假如我有一根魔棒,我要……。
如果我的梦想真的能实现,我要做许多许多有益于人类的事情,使世界变得更加美好。