这盒磁力棒是经过火车、汽车的转运才来到我身旁,第一眼我就喜欢上了它。
磁力棒是用磁铁做成的,上面还有好几十个孔,上面还有字母“Q、L、H、U”上面还有包装,还有颜色:红的、蓝的、绿的、白的、浅红的、深绿的……这盒磁力棒太好了,还可以拼出各种各样的东西,如:圆形、滑梯、正方形、三角形、项链、手镯、吊车……这盒磁力棒对我的吸引就像爸爸对我的吸引一样,每当我玩起它就会想起我的爸爸,我的爸爸是一名优秀的军人,他是用军人的要求来要求我的,爸爸有着强烈的责任感,能吃苦耐劳,爸爸做任何事情对自己都很严格,我敬佩爸爸的坚强、成熟、稳重、大方、做事干脆、果断、孝顺父母、会体贴人、关心人,这些都是我仰慕的,在生活中爸爸给了我自信,爸爸差不多一年回来三、四次,在家共呆上半个月左右,我太想爸爸了,这盒磁力棒给了我无限的乐趣,同时也能开发我的智力,还可以吸出带铁的东西。
这盒磁力棒对于我来说有着不同寻常的意义,每当我想爸爸的时候我就把它拿出来,我把它们摆成一排排站岗的哨兵,就像我的爸爸一样在保卫着祖国的边疆,磁力棒好像在和我挥手,它是我一生的朋友,它是不可以离开我的,因为他是我崇拜的爸爸送给我的。