我得到了快乐作文
世界上有许多人,许多事值得我们去探索,它不一定是伟大的,但一定是能让你感到快乐的。今天我就探索了一件小事。
这天我在花园里困着无聊,就一直盯着一朵花儿发呆,不知道该干些什么,突然有一个不速之客来了,他先是爬到了一片叶子上,将那片叶子啃的十分惨状,又爬到了另一边继续啃,过了好一会儿我才发现一个问题,蜗牛为什么会爬树呢。
于是我抓起蜗牛认真地观察了很久,发现除了身下有着一种特殊的液体,别的也没什么,于是我还是不能放弃,决定回家继续搜查,没想到这一件小事就引起了我的探索!
我回到家打开电脑正在搜查着,在网上我终于得到了答案,蜗牛是靠着自己的排泄物爬行的,我不禁感到恶心,我竟然碰了蜗牛的排泄物,但是我也很快乐,因为我可以将这件事告诉我的朋友,让他们也知道蜗牛是怎样爬行的,然后告诉他们不要碰那里,以我一个人的牺牲拯救他人。
我爱探索,因为探索让我懂得了许多,也要我比其他人聪明许多,也让我得到了许多快乐!
探索让我得到了快乐!