我得到了快乐作文
“热带风暴,我们来啦!”伴随着我的欢呼声,尽管坐了很长时间的车,已经有些累了,可一到“热带风暴”,依然被激起了无限的热情。
领我印象最深刻的是霹雳河。进入池内,躺在游泳圈上,在树荫下惬意地漂来漂去,真是一种享受啊!
可是霹雳河也十分刺激哦!每个整点的“人造波浪”我都不会错过。漂着漂着飘到了“波浪区”,窄窄的河道里用栏杆劈出了一片“造波区”不断造出波浪,此起彼伏,飘飘悠悠,还把我的鼻子冲得酸酸的,喉咙痒痒的,耳朵嗡嗡的,连眼睛都睁不开。还把我的游泳圈冲到墙壁上,撞得我“落花流水”,差一点就“翻船”了呢!尽管惊险十分,可我还是万分快乐!
“冰封隧道”则是“冰”的挑战。漂入一个黑洞洞的隧道里,伸手不见五指。“啊,好冷啊”不知从哪儿滴下来的冷水,就像冰雪融化了的雪水一样,冰冷刺骨。令游客们大呼小叫,有的用毛巾遮;有的用衣服挡,还有的索性绕道走,在这么炎热的天气里,真可谓是“冷的享受”啊!
在“热带风暴”里,我得到的快乐还有许许多多;得到的刺激还有许许多多;得到的回忆还有许许多多,真可谓“热带风暴,一天玩不够”!