我得到了快乐作文
快乐让人感到高兴的一种东西,,他可以让人们将忧愁排除,让人变的开心。我在生活中找到了快乐,并且使我深有感触。这种感触是只有我一个人有的,因为每一种快乐都是独一无二的。
记的有一次,我在滑旱冰俱乐部里训练,刚一开始。总是摔跤,摔的我鼻青脸肿,有时候摔的重,爬都爬不起来。可是,日复一日,我被“炼”的坚强起来了,坚强起来后,我开始发奋练习了,结果一口气升到了高级班,并且通过的市级选拔赛,要去省级比赛了。
比赛前一天,我和教练、妈妈、去练习、练习的非常好。临走的时候,妈妈对我说:“坚持就是胜利,要加油,”,就是这句话,让我到比赛那天早上还记得,开始比赛了,我穿好了旱冰鞋,上了赛场,我紧张的登上赛道,想起了妈妈的教诲。比赛开始了,大家迅速的往前滑,像脱缰的野马冲了出去,我滑着旱冰,不时响起妈妈的那句话,我开始努力地向前冲,挥舞着双臂,飞一般的到达了终点。我得到了亚军,第二名!!
从这次比赛中,我找到了成功的快乐,其实快乐无处不在的,只是需要你用心的发现,才可以得到快乐。