我得到了快乐作文
有一种普普通通的感受,并且我们每一个人都得到过它,没错,它就是快乐。
快乐,每一个人都感受过它,可感受的方法却是五花八门。比如:被表扬的快乐,和伙伴们做游戏的快乐,学会了一种技能等等。而我的快乐却是书籍带给我的。书籍是人类最亲密的朋友,是人类的启蒙老师,捧起一本书,用双手打开它,用眼睛去观察它,用心灵去体会它,慢慢的思考,细细地回味,你就会发现书中有无穷无尽的乐趣。正所谓“书中自有黄金屋,书中自有如颜玉。”它能使我们陶醉在其中,同样也能使我们进步。
记得有一次,我做完了作业,想看一会儿动画片,可是爸爸偏要看足球赛,无奈之下,我赌气回到房间,拿起一本书开始读,读着读着,便对着本书爱不释手,甚至忘记了时间,这次我深深地体会到了什么叫做“废寝忘食”。书中主人公那惟妙惟肖的表演,就像一阵阵习习的清风,吹散了我存在脑海中的烦恼,使我把刚才不高兴的事抛到了九霄云外,给我留下的只有快乐,没有忧愁。
其实,在我们每个人的内心深处,都希望自己能够天天快乐,天天开心,希望自己能够快乐的面对每一天,其实快乐很简单,那就是认真的阅读一本好书,所以我得到了世界上最好的快乐。