我得到了快乐作文
生命是短暂的,生命是丰富的,从生命中得到快乐,在生命中超越自我,坚持生命,在生命的开始与结束中做一个坚持自我,勇往直前的人。
在汶川地震中有很多人都被无情的死神带走了,他们有的正值青春年华但却惨死地震中,可是活着的人可曾想过生命的意义与价值。
生命的价值在于勤奋刻苦所带来的成功与快乐,我在生命中得到了快乐,我在生命中超越自我,勇敢的站了起来。
生命的意义在于与亲人的思念与祝福所带来的勇气,我在生命中得到了爱,我在生命中战胜了自我,勇敢的活了下去。
七年前我是一个体弱多病的小丫头,虽然不识字但我酷爱听童话,我在童话里得到了快乐,因为我的体弱多病,从此与医院有了不解之缘,医院也是我常常出没的地方,我的一次重感冒,让我差点失去生命,对于一个六岁的小女孩来说,发烧到了40度时,才被送到医院,我想放弃自己,把眼睛闭上,永远的离开这个世界。
就当我要离开的一瞬间,我想起了张海笛,她是一个残疾人,却还坚持生命,我这一此感冒算什么,我想着便努力的活下来了。
从此虽然体弱,但我却在生命中得到了快乐,在生命中领悟到了人生的道理——在生命中得到快乐。