有趣的作文课
星期六的作文课,王老师让我们每个人都带两颗泡泡糖,我就兴高采烈的在楼下精心挑选了两颗“浪漫鲜果味”的泡泡糖,又一蹦一跳地回到了教室里。我满心欢喜地回到教室,拿出刚买的泡泡糖,仔细观察起来,我看见泡泡糖外壳的颜色是黄色,牌子是比巴卜,上面是比巴砰在床上美滋滋的做梦——梦到了自己在奖台上炫耀,得了“射击冠军”的称号。而且台下的人还对他赞不绝口呢!厂家是“不凡帝范梅勒糖果(中国)有限公司”。用纸来包裹好吃的泡泡糖。生产日期是XX年9月6日。保质期是24个月,哎,真好!还没有过期。我又放下心。接着看:配料:白沙糖、胶基、葡萄糖浆、食品添加剂(甘油、山梨糖醇、柠檬酸、日落黄、苋菜红、柠檬黄、坑氮化剂:bht)。好像对人体无害。我摸子摸光溜溜的外壳,闻了闻香喷喷的果香味。我觉得它真的可以让人垂涎三尺,迫不及待的想把它吃了。我又把它撕开。放在嘴里,第一口吃起来又酸又硬,后来慢慢变软了甜了,“接着老师把我们分成三组,举行一个泡泡大赛,推选泡泡大王!”“好呀!”同学们异口同声的答道。于是,大赛开始了,他们一个个自告奋勇的举了手,老师只挑出了三个精力充沛的队员,有的没选上,垂头丧气的,有的女孩还抱头痛哭。“加油!”“加油!”我们的欢呼声震耳欲聋。每个人都为赛台上的人担心,害怕自己组输了,我们组还为比赛的人提供优质的泡泡糖。首先田程海争先吹起了一个大泡泡,他们组的人齐声喊起:“加油,加油!”“叭”一声,泡泡在加油声中爆炸了,但还是获得了第一名。