男子60米跑步马上要开始了我们班的朱育理伸了伸手踢了踢脚做出一幅一定能赢的样子只听裁判“呯”的一声各各运动员都像离弦的冲向终点。跑道两旁所有的观众都不约而同地站了起来形成了两堵厚厚的人墙。“加油!”“快跑!”“坚持住!”喝彩声叫喊声连成一片。大家仿佛要通过这大声的叫喊把自己的全部力气都给正向终点冲刺的运动员。四(7)班的运动员抖擞精神速度不但没有丝毫减慢反而越跑越快。后边的几个运动员都急红了眼恨不得长出一对翅膀玩命地追。随着终点的临近啦啦队的呐喊威声也越来越高一阵盖过一阵。只剩最后30米了出人意料的情况突然发生了。只见第4道的朱育理突然明显加快了速度似流星赶月一般转眼超过了一个又超过了一个…。。。已经同四(7)的运动员并驾齐驱了。只剩最后十米的较量了究竟谁胜谁负?这时拉拉队员的嘴巴仿佛被胶布封上了一般发不出喊声同学们的心都吊到嗓子眼裁判员们也都瞪圆了眼睛。“啊!”朱育理胜了不知谁叫了一声顿时我们欢呼着。跳跃着……
我想:我也要加强训练参加明年的运动会。