描写地震的作文
地震来了,阿曼达与13个同学被埋进了废墟里。
一片黑暗中,不时传来同学的哭喊声。阿曼达感到恐慌、害怕,仿佛陷入了绝境。这时他想,应该先冷静下来,于是他做了几个深呼吸。让自己平静下来以后,他想先要知道有几个人活着。阿曼达大喊:现在有几个人活着?活着的喊个&ls到!到!到!到!现在算上我有14个人活着。现在该怎么办呢?这时阿曼达突然想起父亲常说的话:不论发生什么,我总会跟你在一起。于是,阿曼达说:大家不要慌,只要我的父亲活着,就会来救我们!不要大喊大叫,做无谓的运动,浪费体力,等待救援!
1个小时,3个小时,8个小时,15个小时,他们越来越难熬了。一天过去了,一个同学哭了起来:我们,死定了。呜呜呜阿曼达说:再坚持一下,应该很快就可以出去了!
38个小时过去了。阿曼达,我的儿子!爸爸!