爸爸、妈妈和我作文
妈妈一直都是手机狂,一见手机就不撒手了。
记得有一次,吃完了饭,本来一直是爸爸洗碗的,今天却交给了我。为什么呢?因为这个“qq”我也有啊!可悲催的是,爸爸妈妈都把手机占了!又不让我玩电脑,我就呆呆的看着他们玩,大概20分钟过了,爸爸妈妈始终没有抬起头看我一眼,我有点小悲伤了。无可奈何的我只好垂头丧气的回到房间呼呼大睡。
天气炎热,又没有风扇。我实在忍不住了,对着客厅里的爸爸妈妈大叫一声:“好热呀!你们都吹着风扇,我却没有,不公平!”霎时间,温度急速下降,仿佛来到冰天雪地!“你说什么?不公平?你是好久没有挨打啦?”妈妈语气不善的说道。我看气氛不对,忙跑到房间把门紧紧关上,还不忘叹一口气“唉!”
“哼!我一定要霸占手机和电脑!”我愤愤不平的想着。我晃了一眼爸爸妈妈卧室,瞧!又在玩儿呢。哈哈!看我怎么做。我悄悄地爬回被子里,假装哭腔的大喊道:“啊呀!好痛啊好痛啊!”妈妈到有点动静,问道:“怎么了怎么了?”,“我肚子痛……”我弱弱的回答,“去烧点儿开水,喝了在床上趴会儿!”妈妈没有丝毫感情的回答。
哎!手机啊!电脑啊!我何时才能与你们相见呢?这一切,都怪我那贪恋手机的爸妈!