小学感恩作文
落叶在空中盘旋,谱写着一曲感恩的乐章,那是大树对滋润它,养他大的大地感恩;白云在蔚蓝的天空中飘荡,绘画着那一幅幅感人的画面,那是白云对哺育他的蓝天感恩。
在我的生活中有许多值得我感恩的人,但是我最想感恩的还是我的父母和老师。我的老师是彭老师,我很喜欢这个总是无时无刻关心,呵护我们的老师。老师不仅给了我们知识还让我们懂得了做人处事的态度与生活的哲理,使我们看见了人性的善良和坚强不屈,在人生道路上,她拿着一盏灯永远在前方照着我们,不让我们在黑暗的迷途中失去方向,在人生道路上,他循循善诱,教导了我们做人的态度与理念,培养了我实事求是的方法,老师用她自己,为我们树立了学习的榜样。在成功的道路上,她与我们一起向终点奔跑,在胜利的喜悦中,她也与我们一起分享
感恩父母,我从一个莽莽撞撞的小女孩成了一个落落大方的大姑娘,我的爸爸妈妈可是功不可没呀!从蹒跚学步到上学读书,每一个过程,每一天,每一滴,都有他们汗的痕迹;只有父母才会为我撑起幸福的蓝天,只有父母才会乐此不疲地悉心照顾我,只有父母才给予我无微不至的爱!