小学感恩作文
光阴似箭,日月如梭。在老师的精心教导下我已经成为了一名五年级的学生,我和老师已经相处很久了,感恩老师就是理所当然的了。
教师节明天就要到了,同学们都会送礼物代表对老师的感谢,像我这样的宅男也想出去给老师买礼物。
在这个教师节,为了表达老师对我的教育之恩,我打算今年不买一枝花了,我要买一束花送给老师,即使花光了我所有的零花钱我也愿意。
到了花卉市场,摆在我面前的是琳琅满目的花卉,红色,粉红的康乃馨和玫瑰,紫色的风信子,粉色的百合花……应有尽有,看的我是应接不暇,但是我想看到的并不是这些一枝一枝的花。于是我又来到了三层,这里的花芬芳扑鼻,许多支花包装在一起,没错,这才是我想要的。经过漫长的时间我最终做了选择,拿起店里最鲜艳最昂贵的两束鲜花,再拿出自己的零花钱付了钱,便扬长而去。
虽然我的零花钱花得所剩无几,但是老师的辛苦还不都是为了我们,难道不应该感恩老师吗?在这里我向所有教导我的老师表示致敬,是您们用自己辛苦的汗水教导我们知识。老师您们辛苦了,祝你们节日快乐,我一定不会辜负你们,更加努力学习。