小学感恩作文
从来到这个世界开始,我便开始感恩。感谢亲人,感谢老师,感谢同学,感谢敌人……
感恩,一个美好的词语。它如雨,洗去人类心灵的尘埃;它如雷,震撼人类心灵的深处。
感恩父母,感谢他们的养育之恩,自从来到这个世界开始,是他们苦口婆心的把我们教育成人,为了我,他们牺牲了太多的精力,付出了太多的努力,花费了太多的时间,感恩吧!
感恩爷爷奶奶,感谢他们无微无至的照顾。至今我忘不了奶奶每天早上为我做早饭的情景;忘不了风雨无阻送我的情景;忘不了我嚎啕大哭是他们逗我哈哈大笑感恩吧!
感恩老师,感谢他们把我引进知识的果园;感谢他们让我跳进知识的大海;感谢他们给我引向正确的道路。我是茫茫大海中的一只孤零零的小船,老师是高高耸立的灯塔,感恩吧!
感恩……
但最重要的是感恩敌人。感谢那些到处设圈套的人,让我大脑时刻清醒;感谢那些花言巧语的人,让我清楚的认识自己的现况;感谢那些批评指责我的人,让我更加懂得积极上进,感恩吧!