小学感恩作文
啊!在这阳光明媚,万里无云的一天里迎来了一个要充满感恩之心的一天——“感恩节”。
一说到“感恩”二字,我就想起靳雅佳教师唱的“感恩一切”这首动听、美妙的歌曲。那流水般美妙音符此时正在和那感人的歌词萦绕在我耳边。
“感恩”二字是无止境的,我们在生活上要知道感恩。要感恩一切,感恩父母的养育之恩,感恩老师对我们的学习而不辞辛苦。
爸爸、妈妈。你那苍老的面孔里,散发出温柔和鼓励。你的灿烂笑容长留我心中,你的亲切话语永伴我左右,你的热情激励鼓舞我前行,你的真诚帮助温暖我心房,在这感恩之际,真诚的对你说声:谢谢!
老师,你辛苦了!你的谆谆教诲不间断,跟前跟后不厌烦,嘴皮磨破仍坚持,只为能把成绩提,对于您,我们是万分敬仰的,感恩节之日,让我们献上最真心的话语,老师您辛苦了,我们一定不会再捣蛋了,会好好学习的!
花儿芬芳,感谢雨露的滋养,鸟儿飞翔,感谢天空的宽广;鱼儿欢畅,感谢溪水的流淌;鲜花感谢绿叶衬托,大地感谢小草铺就!在这个感恩节到来之际,感谢身边的亲人朋友,愿你们幸福愉快!