向往着的夏天,已经结束,而秋天到来。秋,是一个忧郁的季节,是一个让人多愁善感的季节。
又是一个清晨,我起了一个大早。在一片小树林里,我从这一头,走到那一头,再从那一头,回来……就这样,一遍一遍,虽然看起来很无趣,但是,感觉却是不一样的。秋,还是一个多风的季节。现在的风,不大,不冷,只会带给人一种惬意的感受。我尽情享受着秋天的微风吹过我身边的感觉,很舒服。
好久没有吹风了,特别是如此令人心旷神怡的风。我知道,只有秋天,这个被人们一直定位为忧郁的季节,才能吹出来这样舒服,这样令人忘乎所以的风。
我爱秋天,也爱这秋天的微风!