五年后的我作文
未来的我:你最近怎么样?还记得那年在高三热水里挣扎的女生吗?是的,那是五年前的你。
现在,你在哪里?你考上理想的大学了吗?你的美好愿望实现了吗?一路走来,你肯定比当时还累!
你一定比那个时候冷静多了,成熟多了!不要像那时那样固执。看着身边的朋友一个个结婚,我觉得我不愿意做一个平庸的人,在家带着孩子,做一辈子没完没了的家务。我宁愿过平凡的生活,也不愿过平庸的生活。做一个成功的女人,你要有自己的事业,要坚强,要有能力。当然希望能一如既往的善良,有一颗会考虑别人的心。
如果你没那么幸运,你高考不会考得好。如果上了大学,复读,或者直接随波逐流,那么希望你不要堕落。高考失利不代表全世界完蛋。你还有很多,父母,朋友。
你可以处处自卑,但不能放过自己。因为我不允许你只靠别人活着,你必须有自己独特的魅力,让你的存在成为身边人的幸福。
亲爱的,向前看。看,菊花芬芳,月光明亮。冬天到了,春天还会远吗?
祝:生活愉快!