五年后的我作文
Hello,亲爱的朵朵,希望自己不要忘记这个可爱的名字,毕竟时光镜迁,但愿名字永记!
还记得周五开了家长会吧,学生都在外面,也不知道都说了些什么,回家我有点儿忐忑,因为物理只有52分。但出乎我的意料,妈妈并没有像前几次家长会那么唠叨我,而是给我买了资料让我做,并且少看电脑,写作业时不能听歌,虽然有那么一点儿苛刻,但对我来说已经是天大的恩赐了。自己还记得蝴蝶效应吗?我要好好学习,如果我不好好学习就得不到好的成绩,如果没有好的成绩我就不能上一个好的高中,如果不上一个好的高中,我也就不能上一所好大学,如果不上一所好大学我就找不到一份好工作,找不到好工作就赚不了钱,赚不了钱就会没钱纳税,没钱纳税国家就难发工资给老师,老师领不了工资就会没兴趣没心情去教学,没心情教学就会影响祖国的未来,硬性了祖国未来中国就难以腾飞,美国就会像中国发出战书,中国和美国必定有一方要受伤……因为这关系到全人类的安全,所以我一定要好好学习,考好成绩,不让悲剧发生。现在离高考还有1年2个月,我要在剩下的日子加油学习,虽然这次物理考得不好,但下次一定不会,我一定会在上面花功夫,争取下次考80分以上,毕竟我数学不算差,我也相信我可以。最后,送自己一句话:现在不玩命,将来命玩你,现在不努力,未来不给力!
望5年后的自己看到一定不要被吓着,毕竟句句属实,加油冲刺吧,朵朵!