五年后的我作文
时光飞逝,光阴似箭,一转眼五年已经过去了,这时候大家一定不知道我在干什么,就让我们来告诉你们吧,那时我会变成一个轰动全国的电脑专家,那里有病毒那里就有我。
丁零零,我的手机铃声响了,原来是我的好朋友黄龙打给我的,没想到二十年没见他已经是房地产的大老板了,他说:‘我家的电脑中病毒了,你来帮帮我吧’。我毫不犹豫的答应了,我飞速的赶到他家,打开电脑,仔细一看原来是2028年的最新病毒‘机器熊猫’我拿出光碟放进去,帮他下载的最新版的杀毒软件,不一会儿,它就把机器熊猫连同垃圾文件一起删除,有了这个他家就再也没有病毒了。
我做出的电脑无所不能,你可以再电脑上做一个时间表,输入你几时到几时的工作,这种电脑对懒人最好,只要到了时间它马上会提醒你该干什么了,这样就算最懒的人也会变的不懒了,那是勤快的人呢?当然也有一种电脑给它,在你做完作业或做完工作的时候,觉得心情很烦躁的话,它会适当的给你一点娱乐,让你感觉心情很好。如果心情不烦躁,它会给你一些课外知识,这样心情会更好。
当你走进二十年后的教师时,不会看到有老师,而只会看到我的智能电脑机器人在教室里帮同学上课,如果他们有问题只需举起手来,电脑机器人马上把他们的问题通通解决,而且学生们做的作业本是由老师批改,不过现在的作业都是由我的电脑机器人批改,就算有一点点错误它都会找出来订正,怎样我的电脑机器人够酷吧!
闹铃把我吵醒了,原来是一场梦啊,我慢慢的睁开眼睛,心想:‘社会在进步,时代在改变。我们要不断学习知识来扩充自己,将来才能跟上社会的脚步,为人类做贡献!我一定要实现‘电脑专家’的梦。