五年后的我作文
看了一文章,写的是五年前对现在自己的要求,希望自己五年后会变成什么,结果今天的自己真的就成了那个梦想的自己!所有的一切一模一样!
我问自己,我想过五年后的自己会是怎样的吗?我的回答是,从前有,现在没有。呵,好可笑,小的时候反而是总是在幻想着自己将会变成什么样子,那个时候又幻想,也有实现了的。因为我努力着让它实现。但是,现在,却不再想了,不知为什么,或许是欲望越来越大,从而导致多次无法实现,从而不敢再去幻想吧。曾经自己对自己的幻想,后来多半也是实现了,又为何自己现在不也想一下,五年后的自己,将会是怎样的呢?