虽然樱花和莉莉已经加入了童梦天使队,但通常是由小鹿或原来的四名球员来探索的。
今天,小鹿收到了一份通知:今天的假期。 小鹿很高兴他们想好好休息一天。小璐也开始写日记:今天是神奇天使学校的第二天。 前一天我们发现了圣胡萝卜。 我们现在宿舍里休息一下。 今天是假期和晴朗的一天。樱花在看电视。其他球员也在聊天和吃零食。 今天我真的很高兴和兴奋。写完日记后,小鹿休息了。她在看电视。 谁知道莉莉只是看了一会儿,跑过去说:“停下来,我们必须去学校礼堂聚在一起。” 今天不是假期吗? 孟子正在吃薯片。 当你去的时候你就知道了。 莉莉喘了口气,带大家去了学校的礼堂。 大家好。
我是你的天使导师。我决定为你准备一袋种子来安排你的假期。 我希望你能种植这些种子,用你自己的魔法使它们绽放出最美丽的花朵。 作为一个神奇的天使候选人,你必须开始学习魔法吗? 所以从明天开始,我们将学习我们的魔力。来吧。 就是这样。好吧,我回去了。 可爱的儿子耸耸肩向宿舍跑去。 齐齐和樱花也回来了。 小鹿不明白,如果是假期,最好学习这些魔法。 所以她想:学习魔法对魔法天使来说是非常重要的。如果你能学到魔法,你会变得非常擅长做饭和寻找东西。 甚至有感应或揭露真相的能力。小鹿高兴地笑了笑。从明天开始,他必须努力学习魔法。
好吧,小卢。来吧。 齐齐说她想为安娜姐姐的玩具店而战吗? 回去吧。 在这里呆一个星期。 好吧,我在这里。 小卢跑过去了。