今天,我在“小荷”上认为了一位荷友,她是一个非常活泼的姑娘,今年14岁,上初中二年级,特别聪明。
她,是个残疾人。但她一直保持着乐观的态度,对未来一直充满了希望。我想,世上有多少残疾人能像她这样啊?
她,是个残疾人。但在她的童年世界中,有很多的乐趣,在她的童年世界中,有很多的欢声笑语。我想,世上有多少残疾人能像她这样呢?
她,是个残疾人。虽然不能去上学,但她一直在家里自学,在自学的过程中,她遇到了重重困难,但困难却一次次向她低下了头。我想,世上有多少残疾人能像她这样呢?
她,是个残疾人。但她一直在“小荷”上发表作文,已经发表了203篇作文,其中有很多都被推荐到了精品区,还有几篇也曾被报社刊登过。我想,世上有多少残疾人能像她这样呢?
她,是个残疾人。在数学方面也很有才,不管什么题她都能解出来,还经常帮助别人。我想,世上有多少残疾人能像她这样呢?
她,是个残疾人。是我万万想不到的,直到有一天,她亲口告诉我---我是残疾人,我听到这句话后,我的心凉透了。
她,是个残疾人。这奇怪吗?这不奇怪。因为我们都一样,都生活在同一个世界里。
她,是个残疾人。……
难道她不是个“坚强天使”吗?
送你们一句话---把温暖送进每个残疾人家里!