传说每个孩子都有一个天使观察妈妈。你是我的天使。
很久以前,你对工作的热情变成了一天三餐的辛苦;很久以前,你对我的关心比你疲惫的T恤还要多;很久以前。你开始隐藏你的生活,给你一个温暖的微笑在春天。从一开始,这就是我生命的开始。我是你母亲的开始。直到现在,我仍然感谢我一次又一次地面对我的三餐,这样我就不会买一张丰盛的宴会账单来取代这个时刻的训斥。你在夏夜送了美味的水果。我没有忘记你给我的舒适环境和你给我的无限爱。我一点也不忘。我的沉默并不意味着我的冷漠和无情。你知道,我比世界上任何人都更爱你。我记得在中学入学考试前的那一天,当你给我送水来缓解我的痛苦时,我在家里请假。即使你出去了,你也不会忘记打电话给我。我想这是母爱。如果不是因为你,我就不会有一个健康的身体,我也不会有一个惊人的成就,我也不会有这样一颗爱的心。啊,我妈妈16年来一直在看我。你是个漂亮的黑头发,你是个好孩子,你没有遗憾,你还在继续。永远坚持你对我的爱。你是我心中永恒神圣的天使。面对高中突如其来的学习困难,你让我失去了理解,我非常脾气暴躁,你晚上睡不着觉等我回家。和我分享一天的痛苦和悲伤。
琐碎的事情只是母爱的承载,可以被时间冲走,但它所包含的爱永远在心里。爱总是在我身边,因为你有我的母亲。