坏弟弟作文
看到题目,我相信你也是震惊到了。没错,我弟弟在用电风扇榨饼干。没错,他现在正在榨饼干。
首先,不知道他是怎么想到的点子,把我心爱的橘黄色小电扇拿去放在面前扇风。电风扇旁边放着一盒饼干。本来我以为他要边吃边扇风。结果……他把饼干切成一块一块的。往电风扇里放。不对,在这之前,他先把风扇放倒。其实这时候我应该想到的。可是忙着玩qq,没注意到。后来听到饼干啪啪碎了的声音,我才反应过来。我的卧室已经被他糟蹋的……惨不忍睹。我现在瞅一眼还来气!真想把这淘气鬼打得落花流水!唉,谁让我是姐姐,只好让着他。
可是!还没完没了!一盒饼干全倒进去了!啪啪啪啪啪啪啪……满屋子饼干飞舞!有的还溅到我头上了!可恶啊,我实在忍无可忍!更可恶的是……呜呜呜,我的床啊我的床啊!他玩着玩着还搬家玩起来了!爬到我床上,在我床上玩……现在看一眼……没样了!
饼干碎片,饼干渣……床上全是!就连我心爱的被单……也不能免遭厄运……此时我已经疯了!更可恶的是!这孩子不知好歹,用脚不停的踩着电风扇。这一切!我都可以忍!
可是!他居然……把我的电风扇踩坏了不说,还把那些饼干碎片往我嘴里投。妈妈还说:“他给你你就吃吧,他是弟弟嘛!”我实在实在……忍无可忍了!
现在,本姑娘要开始打这个坏蛋!不教训真的不行了!好了就说的这儿了,我要好好教育这个坏蛋!让他知道,惹谁也别惹他姐姐!