坏弟弟作文
我家有个淘气的弟弟,今年两岁了,就连爸妈都哄不住他。
有一天,弟弟因为爸爸妈妈出去工作了,就哇哇大哭起来。一开始,我拿出他最喜欢的小车子,他“嘭”地一声,把他的小车子摔坏了,弟弟见他的小车子坏了,哭得更厉害了,我心想:这车子明明是他自己摔的,为什么哭得更厉害了?
我从冰箱里拿出了蛋糕,弟弟那打雷般的哭声终于小了些。我把蛋糕拿到弟弟面前,他一把抢过去,叫我打开蛋糕,结果,弟弟因为我没有马上打开蛋糕,哭声又变大了,我又想:我都说了不哭就给你开,你偏不听。
我拿出我的手表,打开了《米小圈上学记》,可弟弟完全听不到,继续哇哇大哭,把我气得满脸通红,都想把弟弟打一次,这样,他就不会哭了。
我无力地靠在电视上,突然灵机一动,电视?我打开了弟弟最爱看的《汽车小队》,弟弟这次终于不哭了。我的心才平静了下来。看来爸爸妈妈平时带弟弟真是很辛苦呀!
没过一会儿,弟弟就睡觉了,弟弟刚睡着,爸爸妈妈回来了,妈妈看着弟弟睡觉了,便说道:“你这姐姐真是好样的,能帮爸妈看弟弟了。”