要说我哥,可是最调皮的!今天就说:
今天中午,爸妈在睡觉,我和妹妹却睡不着。这时,哥哥从床上爬起来,偷偷去看我的父母。我想:这家伙在干什么?我要求不多,就继续数羊睡觉。这时,我听到了关门的声音。坏了,我肯定是去表姐家玩了(表姐住8楼,我家住7楼)。我后悔没有阻止他。那不算!烂戏还在后面!
他上楼玩的时候,我在家折星星。折叠完后,我妈就起来给我准备了零食。我把星星放在一边,去吃点心。万万没想到,在我吃零食的时候,我妈把我哥叫回来了(我妈知道我哥不在家的时候他去了我表姐家)。我赶紧悄悄把星星放在房间里,他喊:“姐姐,你手里拿的是什么?”臭小子!你是一个密切的眼睛!哦,是的,是的,它是一颗星星。给我一个!他噘着嘴苦苦哀求。No之后,我把它放在自己的房间里。看到这里,你可能会说你是这样玩的。让他去!我不会!他给的东西迟早会被他损坏,不如给我吧!这很糟糕。臭小子的坏脾气来了。他和我打架了?!气死我了!!!我让他哭了,他停了下来。真是的!妈妈也安慰他!!谁重要!!破屁能等于我吗?!气死我了!!!
过了一会儿,他又来了,叫了一声:姐姐。唉!真是个坏哥哥。