坏弟弟作文
我有一个喜欢抢我东西的弟弟,他平时什么都跟我抢,真是讨厌极了!
那天,我把酸奶藏在了冰箱里,没想到,被可恶的弟弟发现了。弟弟拿着酸奶,昂着头,求着妈妈打开:“妈妈,给我打开,我要喝。”这句话刚好被正在房间做作业的我发现了,迅速跑了出来,大声叫道:“不行,不行,不行!这是我的!”我想把弟弟手中的酸奶抢过来,可是妈妈却打开了酸奶,说道:“你们一起吃吧!”我还没有说什么,弟弟插着腰,大声喊:“不要,我就不要和姐姐一起喝!”说完夺过妈妈手中的酸奶,大口地喝了起来。我只能生气地去写作业了。
还有一次,弟弟把别人送我的生日礼物抢去玩,“快点还给我,等下又把东西弄坏。”“就不还,就不还,你抢我的就告诉妈妈,说你欺负我,哼。”我跺着脚吼道:“你不还给我,我以后再也不跟你玩了。”弟弟仿佛没听见我说话,竟然把玩具拿到一旁继续玩了。
可就是这样的“坏”弟弟,有时也很可爱。妈妈每次给我买新鞋子,弟弟总会把小脚丫穿进大鞋子里,开心地说着:“好看吗?”
这就是我的“坏”弟弟,虽然有些“坏”,但也挺可爱!