坏弟弟作文
我有一个聪明可爱的小表弟。现在就读与实验幼儿园中班。在我的眼中,他犹如一个跟屁虫。每次见到我他都会“哥哥”“哥哥”跟着我转,不管我做的事是对是错,他都赞同。
弟弟又着超强的记忆力。有次,我连续问了他长城有多长、珠穆朗玛峰有多高、长江有多长等,他报出了一串串数字。令我目瞪口呆。但我却故意的说你没答对,这时他会说“不对呀”,并拉着我去看书中的答案,指着那一个个数字让我看清楚。哈哈,我只能妥协的说,“可能是哥哥记错了。”他摆出臭美的表情让我内心狂笑,这弟弟也太可爱了。
我的弟弟可坏了。记得有次,他来我家玩。看到桌上放着他最喜欢又最想要的一个奥特曼,就不停的缠着让我给他玩,看着他楚楚可怜的小眼神我只能答应。当然我提了很多“不许”的要求。目的只有一个——就是不许弄坏。他的头不知点的有多快,嘴巴还一直“嗯嗯嗯”地不停。当我做了会作业下楼看他时,我的英雄奥特曼已经被弟弟才长了一各个零件。
有很多很多次。我都被这个弟弟弄的要怎么样?要怎么样?我的弟弟是不是又聪明又可爱呢?