坏弟弟作文
也许你见过“大王”,他可不像英国女王那样可以统治整个国家,但“大王”统治的却是我们这个家。
一天,“大王”不是哭就是闹,吵着要看手机,那哭声啊,差点让整个小区的人都来投诉,没完没了。一会儿到处游荡,一会儿躺着,一会儿被“贴身护卫”妈妈抱着还要哭。当时我这个平民正在写作业,忍不住大声喊了一声“大王”的全名,“朱怿然”!我那一声喊得简直地动山摇,喊完后家里似乎静了下来,一根针掉地上都能听见。可随之换来的却是一声破吉尼斯纪录的杀猪叫,事后“贴身侍卫”又让我向“大王”道歉。
家里的平民不止我一个,一天,爸爸回来时,看到了“大王”的臭习惯,一下子忍无可忍,一把抓起他扔在床上狠狠地“奖励”了他一番。“哇”,又一声哭声传了过来,“大王”急速去找“护卫”,“护卫”差点将房子点着了,最后还是我叫的停,风波才算过去了。
“姐姐,你趴好,我要摇摇车。”“大王”用他那特有的义乌普通话对我说。我趴下来让弟弟爬到我的背上。抖了几下,“大王”马上笑了,不料用力过猛,把他抖了出去。“护卫”和“管家”奶奶连忙冲了进来,抱走了弟弟。哎,怎么的倒霉的还是我!
一个可爱霸气,爱哭爱闹的弟弟,你get了吗?