坏弟弟作文
要说家里谁最爱欺负我,是爸爸吗?不;是妈妈吗?不;是哥哥姐姐吗?no,no,no,我没有哥哥姐姐。最爱欺负我的就是家里的混世大魔王一一坏弟弟。为什么说弟弟很坏呢?听我一一道来
一天晚上,我乖乖的地躺下睡觉,此时风平浪静,弟弟一来,那叫一个鸡飞狗跳。弟弟一上床,就跳在我身上,使劲地踩,使劲地蹦哒,床踩得咯吱咯吱地惨叫,更甭提在他脚下的我了,我背上一阵阵疼,心里纳闷:我好像没有得罪他吧?他为什么要欺负我?罢了罢了,我是姐姐,他是弟弟,就当免费按摩吧!忍!弟弟已经加大攻势,从跳变成了碾!妈呀,这免费按摩要把俺的老命给按飞了。我的五脏六肺差点出来了,家里的族谱上差点就出现一行字一一熊芝涵,卒,享年十岁。这还不够,弟弟又从我的身上跳下来,我还没来得及松一口气,弟弟就抓起我的手,用力的抓挠,我就想问:弟弟,你是属猫的吗?我终于忍无可忍,一脚把他踹了下去。完了,弟弟使出了他的杀手锏一一哭。哭的那叫一个撕心裂肺,哭爹喊娘,鬼哭狼嚎。我就纳闷了:我也没使多大劲儿呀?弟弟向妈妈哭诉:“哇哇哇,姐姐欺负我。”晕,我差点没一口鲜血喷出来,我欺负他?你把我打得鼻青脸肿的,我都没有告状,踹你一下,你居然告状?来来来,瞧一瞧,看一看嘞,你们看看他的战果:背上青一块紫一块,手上布满了抓痕,轻轻一碰就很疼很疼,弟弟却一点伤都没有受,有什么资格说我欺负他?哼,恶人先告状!
各位父老乡亲,你们来评评理,我弟弟他坏不坏?