今天我的心情很不好,因为我的脚破了不能上游泳课 ,而且今天天气多云,是游泳的好天气,爸爸回来的也很早,可以和我一起去。
读书的快乐
心情低沉的我随手就拿起一本书读了起来。我看了两篇文章,一个是一个作者写不出作文来,想起他奶奶给他讲的李白“斗酒诗百篇”,他也想来个“斗酒文一篇”于是,他端起杯子喝了半杯酒,结果,没写好作文反让自己喝醉白遭了一罪!我看完了哈哈!大笑。我又看了一篇文章,这个小作者抱了猪妈妈的一只小花猪仔,猪妈妈看了为了保护小猪追着小作者满大街跑,哈!哈!哈!哈!连小作者都笑了我也哈!哈!哈!哈!哈!的大笑起来。不好的心情也被忘在了脑后。
我的心情真像天气一样多云转晴了!哈!哈!哈!原来书能给我带来好心情呀!