人们都说“0“是月亮,是让千千万万户家庭团聚的标志;“0”是圆满,所有事情都能圆满地结束的象征……而我却觉得“0”是起点。“0”是成功的起点。成功了,就重新从“0”开始,再创佳绩。成功后不再从“0”开始,那就表示你永远只停留在成功那一一步。然而重新从“0”开始,那就说明你已抛开昨天的成功,在今天起,努力创造更美好的明天。
“0”是失败的起点。失败了,便也从“0”开始,重新前进。失败如同跌倒,是很常见的,失败后就要重新爬起来,给自己一次由“0”开始的机会,继续勇往直前,战胜一切困难。“0”代表的不是放弃,而是重新开始,一个新的起点。“0”无论对于成功者或是失败者来说,还有更多的东西,都是一个好的开始,新挑战。从今天起,我们就要从“0”开始奋斗,为自己的理想而前进。