美好的花蕾作文
一个个梦想就像一朵朵含苞欲放的花朵,为了开出色彩的花蕾而努力。一花一世界,一个个梦想塑造了一个个世界,梦想是为那些追梦人而生,为他们而舞!
——题记
每个人,都拥有两个世界:梦想和生命(生命衬托出梦想的重要)。梦想和其它的东西相比,也许其它的东西更重要,但是,梦想是独一无二的,无可代替的,是不可或缺的。
对我们这些小毛孩来说,也许,会有五花八门的梦想,雄心壮志的明天,宏伟远大的蓝图,坚定不移的设想,但实现梦想对我们来说确实有些遥不可及,梦想的花才刚刚发芽。如果我们放弃梦想,那么,这朵花也会含泪而去……
别人都有远大的梦想,而我,却有一个平凡又宏伟的梦想:成为一名为别人讨回公平、公正的法官或是执法人员。我的梦想看起来微不足道,但在实现梦想时却需要多大的努力和勇气。为什么我会选择极具挑战性的梦想?因为,我想做一个不平凡的人。
梦想的花蕾背后是花儿努力成长的故事;实现梦想的背后是追梦人的汗水的世界。我的梦想是需要更多的汗水,更多更多的努力。梦想对我来说,是一个遥不可及又近在咫尺的世界。
有一个平凡的梦想,是为了做一个不平凡的自己。