美好的花蕾作文
妄想是希望的花蕾,当我漫步在通向胜利的道路上时,两边是含苞待放的蕊,当我站在胜利的门坎上回首望去,迎接我的将会是另一个春季。
儿时的我像是站在一马平川的原野上,那不知天高地厚的妄想像是天边最美的百合一样纯洁淡然,却可望而不可即;现在的我像是围坐在齐腰的花海中,那逐渐实际的妄想如同带刺的玫瑰,那得空的红色在等待我们除去艰苦得到它;未来的我将处在春季之中,那成为现实的妄想如同薰衣草,散发出沁香,让我沉浸其中,尽情享受。
我在等待这属于我的春季啊!
这短短的等待让我学会了忍耐,尽管遭到了许多挫折,付出了许多辛苦和汗水。但是有了妄想就不要怕痛!当自己得志时,想想自己的梦所给予的;当自己苦楚时想想伴随你一路走来的梦;当自己决定保持时,想想为梦所付出的,为梦所保持的其他事情。只要心中的信念不死,妄想就像是必定的果,在胜利的边等待你的到来,而且永远不会消逝。
妄想的花蕊是柔嫩的,当它散发出馨香时,你的梦也就伴着徐徐微风飘但是至,带着春的味道,那是心中永恒的花海。
风雨在田野上留下痕迹;海水在沙滩上留下身影;鸟儿在天空留下串串声响;而我,终将在自己走向胜利的路上留下妄想的花蕾,因为我在“疑无路”时找到了妄想的“又一村”,并且把它种在了心底。
妄想是我成长的路途中的伴侣,我已经看到了属于我的春季,那里有的是我心中永恒的花海。