美好的花蕾作文
旋转,跳跃,我重重的摔倒在地上。红色的花蕾绽放了,很凄美的画面,随着周围人的呼叫,便在地上消失了。我七岁那年,稚嫩的双手,开始懂得舞动,夏日的魅力开始教会我飞扬。而那次,小小的意外,成了一台阶梯,让我刻苦铭心。
在医院,在妈妈的陪同下来到了后花园,我隐隐约约的记得,心灵深处有一朵朵玫瑰镀上了金色的外衣,在拥拥簇簇的花草中绽放得如此绚丽。于是,这深刻的一幕,便深深的映在了我的脑海中。
我曾问过妈妈,是什么花绽放了,妈妈告诉我说:是爱的花蕾绽放了。
也曾问过爸爸,是什么花蕾绽放了,爸爸噶素我说:是心灵的花蕾绽放了。
记得小时候,妈妈对我很严,常常教导我怎样做人,怎样好好学习,怎样帮家里做一些力所能及的事。可当时不懂事的我,却觉得这是一种无休止的唠叨。那一刻,爱的花蕾绽放在了我心灵的深处。细细回想,真是可笑!!而我的爸爸却重来不过问我,因为他在外地工作,所以很少回来。如今的他,看着渐渐长大的我,总是为我付出。刹那间,我的泪水不停地流了下来。我要大声的告诉世界:我爱我的爸爸妈妈!也要告诉爸爸妈妈:我爱你们!
在一种疑问不解的情况下,于是我问了静,他说:好像所有的花蕾都绽放了,而且是特美特纯净的那种。我说是吗?真的好像花蕾绽放了耶!轻柔的笑声便脱口而出,心中的那份失落也好像被什么替换了过来。于是,七岁的意外,便像花蕾般绽放了。
我知道,在某年的夏日我会带着我的家人朋友,走到这艳丽的花蕾旁边,看着朝霞照射下的花蕾,轻轻的一嗅,所有的意外都在绽放的花蕾中化为了乌有。